Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Агрокомплекс Выселковский» расширил линейку «Любимая»

logo

Краснодарский портал «Юга.ру» сообщает, что «Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачёва дополнил линейку продукции «Любимая» двумя уникальными торговыми предложениями — весовыми сосисками и вареной колбасой со шпиком в штучной упаковке весом 500 граммов.

Оба товара под брендом «Агрокомплекс Выселковский» пользуются высоким спросом на локальном рынке. Как отметил заместитель генерального директора «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачёва по торговле Евгений Белицкий, «Любимая со шпиком» — лидер по продажам в сегменте вареных колбас. Раньше она продавалась исключительно на развес, а теперь появилась в рознице в более современном и удобном для потребителя формате с учетом оптимального соотношения массы, доступной цены и качества. 

Гармоничный вкус и легко узнаваемый колбасе из мяса бройлеров и шпика придает букет букетом пряностей: кардамона, мускатного ореха, черного перца и перца чили. Те же компоненты в выверенных пропорциях используют при изготовлении сосисок «Любимые». Скоро в линейке появится еще одна новинка — ветчина в весовом формате.

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И.Ткачёва Вилена Ялалтдинова подчеркнула, что решения для розницы основаны на мониторинге покупательского спроса и совершенствовании производственных процессов. Такой подход обеспечивает стабильный рост продаж. В прошлом году компания реализовала 17 тысяч тонн разнообразных изделий мясной гастрономии, где 1,6 тысячи тонн приходится на вареную колбасу «Любимая со шпиком».

1122
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация