Сообщество граффити-художников поздравило компанию ТОРЕС с 30-летием - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сообщество граффити-художников поздравило компанию ТОРЕС с 30-летием

logo

В этом году туапсинской компании ТОРЕС исполняется 30 лет. Согласитесь, это весьма зна­чимая дата для бизнеса, преодолевшего кризисы и другие препятствия. Сегодня бренд, хорошо известный жителям Краснодарского края, пользуется признанием не только на черноморском побережье, но и в центральной России.

К дню рождения фирмы руководство мясокомбината ТОРЕС сделало подарок сотрудникам, чтобы по пути на работу каждый видел плоды своих усилий и чувствовал поддержку туапсинцев.

Идея заказать серию муралов, посвященных истории компании ТОРЕС, родилась давно, но именно год 30-летия дал подходящий повод для ее воплощения. За дело взялась команда Георг­ия Куринова, более известного под ником Goose Art как организатор фестивалей и выставок уличного искусства в разных городах России и за рубежом, судья граффити-баттлов и создатель двух легальных граффити-парков.

Монументальную живопись на стенах зданий и других архитектурных сооружений сложно не заметить — настолько велики ее масштабы. Мурал для компании ТОРЕС стал вторым в Туапсе. Первый появился в гостевом комплексе «Приморье», рядом с Колизеем. Георг­ий Куринов рекомендует рассматривать картины-метафоры вдумчиво. Их концепция сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Он выделил два ключевых момента.

Реклама
Биотех

Первый — деятельность компании ТОРЕС. Сюжеты о создании продукции выполнены в виде серии слайдов-скетчей в темно-красной гамме, которую завершает натюрморт из лучших колбас и мясных деликатесов под брендом ТОРЕС.

Второй — забота о родном городе, экологические инициативы. Сотрудники компании ТОРЕС посадили в Туапсе множество деревьев: без преувеличения можно сказать, что за 30 лет вырос целый лес! А совсем недавно они очистили горное ущелье и вывезли на свалку несколько тонн мусора, оставленного неряшливыми и безответственными людьми.    

Коллектив компании ТОРЕС от всей души благодарит художественного руководителя стрит-арт проектов Kracity и «КраснодАРТ» и всю его группу за вдохновляющие работы и признание заслуг.

1383
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Это намного лучше серых стен!

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 59
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 364 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 727
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1116
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1443 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1671
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2499
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация