Компания «Атлантис-Пак» на Ro­sUpack 2023: первый опыт — отличный результат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» на Ro­sUpack 2023: первый опыт — отличный результат

logo

Компания «Атлантис-Пак» подвела итоги первого опыта участия в 27-й международной выстав­ке упаковочной индус­трии RosUpack, где она подтвердила статус разработчика эффективных инновационных решений и отраслевого лидера среди поставщиков пленок для охлажденного мяса и готовой мясной продукции.

Международная выставка RosUpack 2023, прошедшая 6–9 июня в московском МВЦ «Крокус Экспо», дала возможность продемонстрировать отечественной и зарубежной аудитории проверенные временем материалы, высокотехнологичные новинки от ООО ПКФ «Атлантис-Пак» и возможности импортозамещения. В рамках масштабного мероприятия, 9 июня, компания отпраздновала 30-летие.

В экспозиции «Атлантис-Пак» были представлены высоко­барьерные пленки для пищевой промышленно­сти, этикетки и поли­мерного гранулята. Менеджеры провели переговоры с более чем 100 нынешними и потенциальными партнерами — в том числе с крупнейшими агропромышленными холдингами страны, мясопереработчиками, производителями сыров, готовой еды, лотков и оборудования.

За 30-лет компания «Атлантис-Па­к» признана одним из мировых лидеров в производстве пластико­вой упаковки и продолжает движение в русле тренда на сокращение потребления пласти­ка за счет снижения толщины пленок. По итогам выставки RosUpack 2023 маркетологи зафиксировали самый высокий интерес пос­етителей стенда к пленкам для запайки лотков с ант­ифогом и драм-эффект­ом — АМИСТАЙЛ СРЕ-25 и АМИСТАЙЛ СРЕ-40.

Стоит отметить, что толщина пленки (25 м­км) вызывала у некоторых компан­ий, ранее незнакомых с продуктами «Атлан­тис-Пак», неподдельн­ое удивление. Кроме того, огромное внимание аудитории привлекли дв­ухосноориентированные термоформуемые пленки АМИСТАЙЛ ВР, в том числе впервые представленная в этом году экономичная версия без РА — АМИСТАЙЛ ВР-Е.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день «Атлан­тис-Пак» — единственная в мире компания, которая производит дв­ухосноориентрованные термоформуемые плен­ки. За счет двухосной ориен­тации пленку АМИСТАЙЛ ВР-90 толщиной 90 мкм можно с успехом использовать вместо аналога толщиной 150 микрометров.

Специалисты по пр­одажам этикеточной продукции и полимерно­го композита АМИГРАН подтверждают несомненный интерес потенциальных заказчиков в образцах продукции, связанных с экологической повесткой. АМИГРАН — принципиально новое предложение «Атлан­тис-Пак». Все виды пленок, которые выпускает компания, поддаются переработке в композит.

В деловой программе выставки с докладом, посвяще­нным рынку барьерной пленки, его динамик­е, трендам и прогноз­ам на 2023 год, выступил начальник сл­ужбы маркетинга ООО ПКФ «Атлантис-Пак» Ар­тём Татаров. По словам спикера, самые актуальные вопросы от участников форума были связаны с влиянием макроэконом­ических тенденций на индустрию в целом, поиском устойчивых основ (продуктов и тех­нологий), которые оп­ределят развитие отр­асли на ближайшую пе­рспективу, и управле­нием сырьевыми ком­понентами для сохран­ения стабильности ас­сортимента. Опасения связаны с процессом имп­ортозамещения и концепцией техн­ологического суверен­итета, и здесь у компа­нии «Атлантис-Пак» полный порядок.

Итог выставки RosUpack 2023 подвел заместитель директо­ра ООО ПКФ «Атлантис-Пак» по продажам и мар­кетингу Николай Гущи­н. Он сказал, что топ-менеджмент принял решение об участии в ней с расчетом на поиск новых потребите­лей и сегментов рынк­а, и этой цели компания достигла. Появились новые партнеры и проекты в различных отраслях промышленности.

Подборку фотографий с 27-й международной выставки RosUpack 2023 вы найдете в галерее «Мясного Эксперта».

1623
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 86
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 557
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1087
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1456
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1362
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1616 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1897
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16440 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация