Компания Аби представила в сети «Лента» новинку — «Сливушки #минидельки» - Мясной эксперт

Компания Аби представила в сети «Лента» новинку — «Сливушки #минидельки»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж в торговой сети гипермаркетов «Лента» нового предложения под общеизвестным брендом «Вязанка» — сарделек «Сливушки #минидельки».

В новинке от «Вязанки» из линейки «Сливушки» технологам Аби удалось совместить преимущества сразу двух видов популярных колбасных изделий: сосисок и сарделек.

«Сливушки #минидельки» поступают в продажу в упаковке очень удобного формата, рассчитанном на всю семью. Пачка с шестью мини-сардельками весит 330 граммов. Их так же легко очистить от оболочки, как и сосиски. При этом «#минидельки» настолько же сочные как сардельки. Размер поможет родителям точно определить порцию, оптимальную для ребенка.

Реклама
ПрофиБио

Как и все другие продукты под брендом «Вязанка», «Сливушки#минидельки» изготовлены из высококачественного мясного сырья. Натуральные сливки ГОСТ и мягкие, специально подобранные пряностей придают им нежный вкус и приятный аромат.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, как бренд №1 в выборе мам с детьми, «Вязанка» прекрасно знает, насколько важно предлагать новые форматы и наименования продуктов, чтобы удивлять самую взыскательную аудиторию. Именно поэтому команда Аби дополнила линейку «Сливушек» удобными в приготовлении и исключительно сочными «#минидельками» и уверена, что они станут еще одним любимым продуктом российских семей.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 329
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 564
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1208
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1567 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2023
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2782 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1798
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10919 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
4 пользователь , 0 анонимных, 63 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация