Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канадская компания Olymel приобрела птицефабрику в Онтарио

Канадский производитель мяса птицы Olymel объявил о приобретении 100% акций компании Pinty's Delicious Foods, занимающейся убоем и переработкой мяса птицы в Онтарио, производством готовых продуктов питания и сопутствующих товаров.

Детали сделки, которая сейчас ожидает подтверждения Бюро по конкуренции, компания не уточнила. В то же время, согласно заявлению Olymel, обе компании продолжат свою деятельность независимо друг от друга.

Pinty's Delicious Foods базируется в Берлингтоне, Онтарио, ее штат составляет 360 человек. Три принадлежащих ей завода находятся в Онтарио, в Порт Колборне, Пэрисе и Оаквилле.

Pinty's продает свою продукцию по всей Канаде и США под брендами Pinty's Food Service, Pinty’s Pub & Grill, Pinty’s Eat Well, Pinty's Perfect Portions и  Pinty's Delicious Food Inc.

После нового приобретения Olymel укрепит свои позиции на рынке Канады как лидер в сфере убоя и переработки мяса птицы и свинины.

Компании Olymel принадлежит семь предприятий по убою и переработке птицы в Квебеке, Онтарио и Нью-Брансуике. На канадском рынке она представлена брендами Olymel, Flamingo and Galco, также предприятие предоставляет свои производственные мощности ряду частных брендов.

Источник: www.euromeatnews.com

297
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация