Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канадская компания Olymel приобрела птицефабрику в Онтарио

Канадский производитель мяса птицы Olymel объявил о приобретении 100% акций компании Pinty's Delicious Foods, занимающейся убоем и переработкой мяса птицы в Онтарио, производством готовых продуктов питания и сопутствующих товаров.

Детали сделки, которая сейчас ожидает подтверждения Бюро по конкуренции, компания не уточнила. В то же время, согласно заявлению Olymel, обе компании продолжат свою деятельность независимо друг от друга.

Pinty's Delicious Foods базируется в Берлингтоне, Онтарио, ее штат составляет 360 человек. Три принадлежащих ей завода находятся в Онтарио, в Порт Колборне, Пэрисе и Оаквилле.

Pinty's продает свою продукцию по всей Канаде и США под брендами Pinty's Food Service, Pinty’s Pub & Grill, Pinty’s Eat Well, Pinty's Perfect Portions и  Pinty's Delicious Food Inc.

После нового приобретения Olymel укрепит свои позиции на рынке Канады как лидер в сфере убоя и переработки мяса птицы и свинины.

Компании Olymel принадлежит семь предприятий по убою и переработке птицы в Квебеке, Онтарио и Нью-Брансуике. На канадском рынке она представлена брендами Olymel, Flamingo and Galco, также предприятие предоставляет свои производственные мощности ряду частных брендов.

Источник: www.euromeatnews.com

227
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация