Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канадская компания Olymel приобрела птицефабрику в Онтарио

Канадский производитель мяса птицы Olymel объявил о приобретении 100% акций компании Pinty's Delicious Foods, занимающейся убоем и переработкой мяса птицы в Онтарио, производством готовых продуктов питания и сопутствующих товаров.

Детали сделки, которая сейчас ожидает подтверждения Бюро по конкуренции, компания не уточнила. В то же время, согласно заявлению Olymel, обе компании продолжат свою деятельность независимо друг от друга.

Pinty's Delicious Foods базируется в Берлингтоне, Онтарио, ее штат составляет 360 человек. Три принадлежащих ей завода находятся в Онтарио, в Порт Колборне, Пэрисе и Оаквилле.

Pinty's продает свою продукцию по всей Канаде и США под брендами Pinty's Food Service, Pinty’s Pub & Grill, Pinty’s Eat Well, Pinty's Perfect Portions и  Pinty's Delicious Food Inc.

После нового приобретения Olymel укрепит свои позиции на рынке Канады как лидер в сфере убоя и переработки мяса птицы и свинины.

Компании Olymel принадлежит семь предприятий по убою и переработке птицы в Квебеке, Онтарио и Нью-Брансуике. На канадском рынке она представлена брендами Olymel, Flamingo and Galco, также предприятие предоставляет свои производственные мощности ряду частных брендов.

Источник: www.euromeatnews.com

148
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация