Tyson Foods купила семейную компанию Williams Sausage в штате Теннесси

Портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что американская корпорация Tyson Foods с головным офисом в городе Спрингдейл (штат Арканзас) завершила ранее анонсированную сделку по приобретению активов компании Williams Sausage в Юнион-Сити, (штат Теннесси).
Для обеспечения преемственности и непрерывности бизнес-процессов отвечать за деятельность предприятия, где работает около 500 человек, будет Эмили Биллингсли (Emily Billingsley) — дочь президента и главного исполнительного директора Williams Sausage Company Роджера Уильямса (Roger Williams).
По словам президента направления «Готовые продукты» Tyson Foods Стюарта Глендиннинга (Stewart Glendinning), долгожданная сделка вполне логично укладывается в корпоративную стратегию по наращиванию мощностей, расширению ассортимента и привлечению новых клиентов. У Williams Sausage есть такие очевидные конкурентные преимущества, как раскрученные бренды и развитая сеть прямых поставок колбас, бекона и сэндвичей в магазины и заведения общественного питания.
Роджер Уильямс отметил, что успех семейного бизнеса с 65-летней командой обеспечили сплоченность команды, замечательные клиенты и в высшей степени надежные поставщики. Их взаимодействие лежит в основе производства качественных продуктов питания. И партнерство с таким знаменитым лейблом, как Tyson Foods, можно считать благосклонностью судьбы: новый владелец понимает и ценит традиции семейного бизнеса и сможет вывести его на новый уровень развития. «Это позитивный шаг для нашей семьи и сотрудников Williams Sausage Company, который обеспечит будущее всех заинтересованных сторон», — добавил он.
В свою очередь, Стюарт Глендиннинг сказал, что считает большой честью принять от семьи Уильямсов 65-летнее наследие и портфель брендов с высокой добавленной стоимостью для розничной торговли и сегмента HoReCa.
В 2017 году компания построила второй завод в Теннесси с офисами, распределительным центром, центром технического обслуживания и запустила линию по производству сэндвичей.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...