Tyson Foods купила семейную компанию Williams Sausage в штате Теннесси - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods купила семейную компанию Williams Sausage в штате Теннесси

logo

Портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что американская корпорация Tyson Foods с головным офисом в городе Спрингдейл (штат Арканзас) завершила ранее анонсированную сделку по приобретению активов компании Williams Sausage в Юнион-Сити, (штат Теннесси).

Для обеспечения преемственности и непрерывности бизнес-процессов отвечать за деятельность предприятия, где работает около 500 человек, будет Эмили Биллингсли (Emily Billingsley) — дочь президента и главного исполнительного директора Williams Sausage Company Роджера Уильямса (Roger Williams).

По словам президента направления «Готовые продукты» Tyson Foods Стюарта Глендиннинга (Stewart Glendinning), долгожданная сделка вполне логично укладывается в корпоративную стратегию по наращиванию мощностей, расширению ассортимента и привлечению новых клиентов. У Williams Sausage есть такие очевидные конкурентные преимущества, как раскрученные бренды и развитая сеть прямых поставок колбас, бекона и сэндвичей в магазины и заведения общественного питания.

Реклама
ПрофиБио

Роджер Уильямс отметил, что успех семейного бизнеса с 65-летней командой обеспечили сплоченность команды, замечательные клиенты и в высшей степени надежные поставщики. Их взаимодействие лежит в основе производства качественных продуктов питания. И партнерство с таким знаменитым лейблом, как Tyson Foods, можно считать благосклонностью судьбы: новый владелец понимает и ценит традиции семейного бизнеса и сможет вывести его на новый уровень развития. «Это позитивный шаг для нашей семьи и сотрудников Williams Sausage Company, который обеспечит будущее всех заинтересованных сторон», — добавил он.

В свою очередь, Стюарт Глендиннинг сказал, что считает большой честью принять от семьи Уильямсов 65-летнее наследие и портфель брендов с высокой добавленной стоимостью для розничной торговли и сегмента HoReCa. 

В 2017 году компания построила второй завод в Теннесси с офисами, распределительным центром, центром технического обслуживания и запустила линию по производству сэндвичей.

1221
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 241
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 347
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 778
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 808
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1444
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3066
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3175 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация