Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods купила семейную компанию Williams Sausage в штате Теннесси

logo

Портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что американская корпорация Tyson Foods с головным офисом в городе Спрингдейл (штат Арканзас) завершила ранее анонсированную сделку по приобретению активов компании Williams Sausage в Юнион-Сити, (штат Теннесси).

Для обеспечения преемственности и непрерывности бизнес-процессов отвечать за деятельность предприятия, где работает около 500 человек, будет Эмили Биллингсли (Emily Billingsley) — дочь президента и главного исполнительного директора Williams Sausage Company Роджера Уильямса (Roger Williams).

По словам президента направления «Готовые продукты» Tyson Foods Стюарта Глендиннинга (Stewart Glendinning), долгожданная сделка вполне логично укладывается в корпоративную стратегию по наращиванию мощностей, расширению ассортимента и привлечению новых клиентов. У Williams Sausage есть такие очевидные конкурентные преимущества, как раскрученные бренды и развитая сеть прямых поставок колбас, бекона и сэндвичей в магазины и заведения общественного питания.

Роджер Уильямс отметил, что успех семейного бизнеса с 65-летней командой обеспечили сплоченность команды, замечательные клиенты и в высшей степени надежные поставщики. Их взаимодействие лежит в основе производства качественных продуктов питания. И партнерство с таким знаменитым лейблом, как Tyson Foods, можно считать благосклонностью судьбы: новый владелец понимает и ценит традиции семейного бизнеса и сможет вывести его на новый уровень развития. «Это позитивный шаг для нашей семьи и сотрудников Williams Sausage Company, который обеспечит будущее всех заинтересованных сторон», — добавил он.

В свою очередь, Стюарт Глендиннинг сказал, что считает большой честью принять от семьи Уильямсов 65-летнее наследие и портфель брендов с высокой добавленной стоимостью для розничной торговли и сегмента HoReCa. 

В 2017 году компания построила второй завод в Теннесси с офисами, распределительным центром, центром технического обслуживания и запустила линию по производству сэндвичей.

1271
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация