Tyson Foods купила семейную компанию Williams Sausage в штате Теннесси

Портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что американская корпорация Tyson Foods с головным офисом в городе Спрингдейл (штат Арканзас) завершила ранее анонсированную сделку по приобретению активов компании Williams Sausage в Юнион-Сити, (штат Теннесси).
Для обеспечения преемственности и непрерывности бизнес-процессов отвечать за деятельность предприятия, где работает около 500 человек, будет Эмили Биллингсли (Emily Billingsley) — дочь президента и главного исполнительного директора Williams Sausage Company Роджера Уильямса (Roger Williams).
По словам президента направления «Готовые продукты» Tyson Foods Стюарта Глендиннинга (Stewart Glendinning), долгожданная сделка вполне логично укладывается в корпоративную стратегию по наращиванию мощностей, расширению ассортимента и привлечению новых клиентов. У Williams Sausage есть такие очевидные конкурентные преимущества, как раскрученные бренды и развитая сеть прямых поставок колбас, бекона и сэндвичей в магазины и заведения общественного питания.
Роджер Уильямс отметил, что успех семейного бизнеса с 65-летней командой обеспечили сплоченность команды, замечательные клиенты и в высшей степени надежные поставщики. Их взаимодействие лежит в основе производства качественных продуктов питания. И партнерство с таким знаменитым лейблом, как Tyson Foods, можно считать благосклонностью судьбы: новый владелец понимает и ценит традиции семейного бизнеса и сможет вывести его на новый уровень развития. «Это позитивный шаг для нашей семьи и сотрудников Williams Sausage Company, который обеспечит будущее всех заинтересованных сторон», — добавил он.
В свою очередь, Стюарт Глендиннинг сказал, что считает большой честью принять от семьи Уильямсов 65-летнее наследие и портфель брендов с высокой добавленной стоимостью для розничной торговли и сегмента HoReCa.
В 2017 году компания построила второй завод в Теннесси с офисами, распределительным центром, центром технического обслуживания и запустила линию по производству сэндвичей.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...