Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийские фермеры несут убытки из-за переизбытка свинины на рынке

Австралийские фермеры теряют около 32,43 на свинью из-за снижения объемов потребления и перенасыщения рынка. Особенно сильно кризис на свином рынке сказывается на юге страны, где из-за большого предложения цены на свинину упали заметнее всего.

По данным аналитиков, фермеры несут убытки в течение последних полутора лет, а некоторые даже вынуждены снижать поголовье, отправляя свиней на убой.

Фермерские хозяйства активно ищут новые рынки сбыта, чтобы больше не продавать свинину ниже себестоимости. Снижение импорта на это мясо не помогает стабилизировать цены, отмечают эксперты. По их прогнозам, цены упадут на 2% по итогам года.

Ассоциации свиноводов просят австралийцев есть больше свинины, чтобы спасти отрасль.

212
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация