Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийские фермеры несут убытки из-за переизбытка свинины на рынке

Австралийские фермеры теряют около 32,43 на свинью из-за снижения объемов потребления и перенасыщения рынка. Особенно сильно кризис на свином рынке сказывается на юге страны, где из-за большого предложения цены на свинину упали заметнее всего.

По данным аналитиков, фермеры несут убытки в течение последних полутора лет, а некоторые даже вынуждены снижать поголовье, отправляя свиней на убой.

Фермерские хозяйства активно ищут новые рынки сбыта, чтобы больше не продавать свинину ниже себестоимости. Снижение импорта на это мясо не помогает стабилизировать цены, отмечают эксперты. По их прогнозам, цены упадут на 2% по итогам года.

Ассоциации свиноводов просят австралийцев есть больше свинины, чтобы спасти отрасль.

126
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация