Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийские фермеры несут убытки из-за переизбытка свинины на рынке

Австралийские фермеры теряют около 32,43 на свинью из-за снижения объемов потребления и перенасыщения рынка. Особенно сильно кризис на свином рынке сказывается на юге страны, где из-за большого предложения цены на свинину упали заметнее всего.

По данным аналитиков, фермеры несут убытки в течение последних полутора лет, а некоторые даже вынуждены снижать поголовье, отправляя свиней на убой.

Фермерские хозяйства активно ищут новые рынки сбыта, чтобы больше не продавать свинину ниже себестоимости. Снижение импорта на это мясо не помогает стабилизировать цены, отмечают эксперты. По их прогнозам, цены упадут на 2% по итогам года.

Ассоциации свиноводов просят австралийцев есть больше свинины, чтобы спасти отрасль.

315
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация