Бренд «Горячая штучка» представляет обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ»

PR-служба Аби сообщает, что на федеральных телеканалах России запущен ролик в поддержку обновленного предложения от бренда «Горячая штучка» — «Чебупиццы #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски».
Сюжет ролика перемещает нас в Средневековье. Грозные и колоритные викинги штурмуют крепость и между ударами тарана в ворота требовательно скандируют: «Пицца, пицца!». Из-за каменной стены им перекидывают коробку. Изучив содержимое, предводитель войска разочарованно вопрошает: «А где сыр?».
Ситуацию разрядил фирменный трек со знакомым логотипом, который пронесся сквозь века к стенам замка. «А сыр здесь!» — уверенно заявляет шеф «Горячей штучки» и предлагает викингам попробовать обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски». Они переключают внимание на диковинное угощение — и буквально через мгновение толпа взрывается восторженным возгласом: «МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ!».
Под тонкой золотистой корочкой обновленной «Чебупиццы #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» от бренда «Горячая штучка» скрыто еще больше сочной начинки с тянущимся нежным сыром Моцарелла, кусочками запеченного мяса цыпленка, грибами и ароматными средиземноморскими травами. Главную характеристику продукта подчеркивает хэштег #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ на его упаковке.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Горячая штучка» впервые представил «Чебупиццу» в 2014 году. За девять лет маленькие пиццы треугольной формы получили признание не только в России, но и еще в семи странах.
Именно выбор потребителей вдохновляет технологов Аби прокачивать каждый продукт, чтобы он становился вкуснее и ярче, подчеркнул Денис. Команда «Горячей штучки» не сомневается, что обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» приятно удивит не только давних любителей прежней версии, но и тех, кто отведает ее впервые.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...