Бренд «Горячая штучка» представляет обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ»

PR-служба Аби сообщает, что на федеральных телеканалах России запущен ролик в поддержку обновленного предложения от бренда «Горячая штучка» — «Чебупиццы #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски».
Сюжет ролика перемещает нас в Средневековье. Грозные и колоритные викинги штурмуют крепость и между ударами тарана в ворота требовательно скандируют: «Пицца, пицца!». Из-за каменной стены им перекидывают коробку. Изучив содержимое, предводитель войска разочарованно вопрошает: «А где сыр?».
Ситуацию разрядил фирменный трек со знакомым логотипом, который пронесся сквозь века к стенам замка. «А сыр здесь!» — уверенно заявляет шеф «Горячей штучки» и предлагает викингам попробовать обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски». Они переключают внимание на диковинное угощение — и буквально через мгновение толпа взрывается восторженным возгласом: «МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ!».
Под тонкой золотистой корочкой обновленной «Чебупиццы #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» от бренда «Горячая штучка» скрыто еще больше сочной начинки с тянущимся нежным сыром Моцарелла, кусочками запеченного мяса цыпленка, грибами и ароматными средиземноморскими травами. Главную характеристику продукта подчеркивает хэштег #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ на его упаковке.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Горячая штучка» впервые представил «Чебупиццу» в 2014 году. За девять лет маленькие пиццы треугольной формы получили признание не только в России, но и еще в семи странах.
Именно выбор потребителей вдохновляет технологов Аби прокачивать каждый продукт, чтобы он становился вкуснее и ярче, подчеркнул Денис. Команда «Горячей штучки» не сомневается, что обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» приятно удивит не только давних любителей прежней версии, но и тех, кто отведает ее впервые.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...