В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг продолжает внедрять систему обучения персонала на птицеводческих предприятиях, расположенных в Ростовской области. 

С момента запуска программы в прошлом году квалификационные курсы прошли 200 новых сотрудников птицеводческих комплексов и местного завода по убою и переработке мяса индейки, столько же сотрудников запланировано обучить в текущем году.

В 2022 году профессиональными компетенциями при трудоустройстве овладели укладчики-упаковщики готовой продукции, обвальщики мяса птицы, сборщики гофрокоробов, птицеводы и операторы птицефабрик и механизированных ферм, грузчики и подсобные рабочие. Для них были организованы вводные электронные курсы и очное обучение по основам пищевой безопасности и охраны труда, технологическим особенностям содержания птицы коммерческого стада на площадках подращивания и откорма. Руководство ростовских подразделений «Дамате» ожидает, что вводные курсы повысят эффективность работы новичков на начальном этапе и ускорят их выход на плановую производительность труда.

Реклама
ПрофиБио

Учебную программу «Быстрый ввод в профессию» разрабатывали HR-эксперты корпоративного университета. Занятия проводятся как в очной, так и в дистанционной формах. Она разделена на ряд курсов. Начинающие работники знакомятся с историей группы компаний «Дамате», корпоративной социальной политикой, основными производственными направлениями и бизнес-процессами. Особое внимание уделено пищевой безопасности на каждом участке, личной гигиене сотрудника и охране труда.

Курсы по каждому процессу смонтированы в видеоформате, обеспечивающем наглядность информации и ускоряющим освоение навыков. После их завершения новые сотрудники проходят тестирование, по результатам которого получает допуск к работе.

Корпоративный университет «Дамате», действующий много лет, разработал программы производственного обучения и наставничества в различных форматах: в общей сложности 200 электронных курсов, более 400 профессиональных тестов, восемь методик оценки полученных знаний и навыков. Ежегодно на его базе обучаются и повышают квалификацию более 3000 сотрудников производственных объектов «Дамате».

1193
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 885
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2488
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1662
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2629
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2222
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2971
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3441
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация