В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг продолжает внедрять систему обучения персонала на птицеводческих предприятиях, расположенных в Ростовской области. 

С момента запуска программы в прошлом году квалификационные курсы прошли 200 новых сотрудников птицеводческих комплексов и местного завода по убою и переработке мяса индейки, столько же сотрудников запланировано обучить в текущем году.

В 2022 году профессиональными компетенциями при трудоустройстве овладели укладчики-упаковщики готовой продукции, обвальщики мяса птицы, сборщики гофрокоробов, птицеводы и операторы птицефабрик и механизированных ферм, грузчики и подсобные рабочие. Для них были организованы вводные электронные курсы и очное обучение по основам пищевой безопасности и охраны труда, технологическим особенностям содержания птицы коммерческого стада на площадках подращивания и откорма. Руководство ростовских подразделений «Дамате» ожидает, что вводные курсы повысят эффективность работы новичков на начальном этапе и ускорят их выход на плановую производительность труда.

Реклама
ПрофиБио

Учебную программу «Быстрый ввод в профессию» разрабатывали HR-эксперты корпоративного университета. Занятия проводятся как в очной, так и в дистанционной формах. Она разделена на ряд курсов. Начинающие работники знакомятся с историей группы компаний «Дамате», корпоративной социальной политикой, основными производственными направлениями и бизнес-процессами. Особое внимание уделено пищевой безопасности на каждом участке, личной гигиене сотрудника и охране труда.

Курсы по каждому процессу смонтированы в видеоформате, обеспечивающем наглядность информации и ускоряющим освоение навыков. После их завершения новые сотрудники проходят тестирование, по результатам которого получает допуск к работе.

Корпоративный университет «Дамате», действующий много лет, разработал программы производственного обучения и наставничества в различных форматах: в общей сложности 200 электронных курсов, более 400 профессиональных тестов, восемь методик оценки полученных знаний и навыков. Ежегодно на его базе обучаются и повышают квалификацию более 3000 сотрудников производственных объектов «Дамате».

1481
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 77
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 578
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 671
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1172
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1699
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3430
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3546 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация