В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году «Дамате» обучит 200 новых сотрудников в Ростовской области

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что холдинг продолжает внедрять систему обучения персонала на птицеводческих предприятиях, расположенных в Ростовской области. 

С момента запуска программы в прошлом году квалификационные курсы прошли 200 новых сотрудников птицеводческих комплексов и местного завода по убою и переработке мяса индейки, столько же сотрудников запланировано обучить в текущем году.

В 2022 году профессиональными компетенциями при трудоустройстве овладели укладчики-упаковщики готовой продукции, обвальщики мяса птицы, сборщики гофрокоробов, птицеводы и операторы птицефабрик и механизированных ферм, грузчики и подсобные рабочие. Для них были организованы вводные электронные курсы и очное обучение по основам пищевой безопасности и охраны труда, технологическим особенностям содержания птицы коммерческого стада на площадках подращивания и откорма. Руководство ростовских подразделений «Дамате» ожидает, что вводные курсы повысят эффективность работы новичков на начальном этапе и ускорят их выход на плановую производительность труда.

Реклама
ПрофиБио

Учебную программу «Быстрый ввод в профессию» разрабатывали HR-эксперты корпоративного университета. Занятия проводятся как в очной, так и в дистанционной формах. Она разделена на ряд курсов. Начинающие работники знакомятся с историей группы компаний «Дамате», корпоративной социальной политикой, основными производственными направлениями и бизнес-процессами. Особое внимание уделено пищевой безопасности на каждом участке, личной гигиене сотрудника и охране труда.

Курсы по каждому процессу смонтированы в видеоформате, обеспечивающем наглядность информации и ускоряющим освоение навыков. После их завершения новые сотрудники проходят тестирование, по результатам которого получает допуск к работе.

Корпоративный университет «Дамате», действующий много лет, разработал программы производственного обучения и наставничества в различных форматах: в общей сложности 200 электронных курсов, более 400 профессиональных тестов, восемь методик оценки полученных знаний и навыков. Ежегодно на его базе обучаются и повышают квалификацию более 3000 сотрудников производственных объектов «Дамате».

1348
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 352
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1929
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2630
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2291
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2795
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2938
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
4621 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация