Приглашаем производителей «Докторской» на сенсорный тест в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приглашаем производителей «Докторской» на сенсорный тест в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023

logo

Руководитель портала «Мясной Эксперт» Владимир Романов анонсирует проведение большого сенсорного теста колбасы «Докторская ГОСТ» от нескольких брендов и приглашает новых к участию в нем тех, кто хочет проверить восприятие продукта с точки зрения органолептики. 

Сравнительное исследование пройдет в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023 в Петербурге 21 июня, где «Мясной Эксперт» собирается ознакомить аудиторию с сенсорным анализом как таковым и системой оценки The Big ONE. На той же площадке разработчики метода проведут потребительский сенсорный тест колбасы «Докторская ГОСТ» в полиамидной оболочке, предоставленной делегатами форума.

По результатам анализа образцов колбасы жюри определит трех победителей, которые будут награждены призами от спонсоров и организаторов INTEKPROM MEAT 2023. Все претенденты получат аналитическую информацию в виде отчетов по сенсорному профилю колбасы — в сравнении с профилем идеальной «Докторской» и характеристиками продукции других участников конкурса.

До конференции осталось немногим более трех недель, а вакантных мест для производителей — ВСЕГО 10!

Если вы подадите заявку сейчас, то получите уникальную получить дорогостоящие аналитические данные бесплатно. Реальная стоимость проведения потребительского сенсорного теста составляет порядка 250 тысяч рублей. Как мы это делаем, вы можете прочитать в статье, посвященной результатам одного из них.

Что нужно сделать для участия в тестировании?

  • Привезти с собой на конференцию не менее трех килограммов вареной колбасы «Докторская», изготовленной по ГОСТ Р 23670-2019, изготовленной без технологий копчения и выпущенной в полиамидной барьерной оболочке. К примеру, шесть батонов по 0,5 килограмма или три килограммовых батона. Диаметр изделия — не менее 60 миллиметров.
  • Представить организаторам батоны в охлажденном виде накануне конференции (20 июня) или в день ее проведения (21 июня) за 30 минут до начала официальной части .
  • Обязательные требования — оригинальная упаковка без повреждений и наличие сертификата качества и безопасности. Можно воспользоваться услугами курьерских компаний, доставляющих грузы с соблюдением заданного температурного режима.
  • Выбрать дополнительного делегата от компании-производителя для участия в потребительском тесте и анкетировании. Он не сможет присутствовать на большей части конференции: исследование продолжается около пяти часов. Если вы считаете необходимым присутствовать на всех выступлениях, отправляйте на INTEKPROM MEAT 2023 двоих или более человек.

Почему именно «Докторская»?  

Реклама
ПрофиБио

Во-первых, то самый продаваемый в России вид вареной колбасы, который есть в ассортименте 95% мясоперерабатывающих предприятий. При этом у всех она разная по органолептике, хотя полностью укладывается в ГОСТ и допуски.

Лучшая «Докторская» — не то, что мы видим на витрине магазина, а то, что находится в голове у дегустатора: именно с идеальной моделью он будет сравнивать ваш продукт (а каждый покупатель — в определенной мере дегустатор!). Именно с «Докторской» из головы дегустатора-профи вы соревнуетесь, а это все равно что бой с тенью!

Чем ближе окажется сенсорный профиль вашей колбасы к профилю идеальной, тем больше она понравится максимально широкому кругу покупателей. Мы можем сравнить ваш продукт с безупречным образом колбасы в головах целой группы из 50–60 дегустаторов. Поверьте, мы это умеем!

Какие привилегии предусмотрены для 10 участников теста? 

Большой пакет аналитики — сенсорный профиль и несколько десятков отчетов. Расставим некоторые дополнительные акценты.

  • Вам достается сенсорный профиль своей колбасы для сопоставления его с идеальным сенсорным профилем «Докторской» (в полиамиде).
  • У вас появляется шанс сравнить профиль своего продукта с другими вариантами «Докторской ГОСТ» (в полиамиде), прошедшими тестирование. По его результатам эксперты огласят только три торговые марки победителей, которые максимально приблизили свои образцы к идеальному сенсорному профилю с точки зрения петербуржца. Остальные участники сохранят анонимность.
  • Вы получаете пакет расширенных отчетов по своему продукту в течение недели после теста.
  • В течение 30 дней «Мясной Эксперт» дает вам одну бесплатную консультацию по отчетам (по телефону или e-mail).

Решайтесь! Только у 10 из множества производителей «Докторской» есть уникальные шансы приблизиться к идеалу!

Как попасть на тестирование со своим продуктом?

Переходите на сайт форума INTEKPROM MEAT 2023, нажимайте кнопку «оставить заявку» — и вскоре с вами свяжутся организаторы.

1217
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 251
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 804
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 854
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1523
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1219
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1680
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2046
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1623
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8524 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация