Приглашаем производителей «Докторской» на сенсорный тест в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приглашаем производителей «Докторской» на сенсорный тест в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023

logo

Руководитель портала «Мясной Эксперт» Владимир Романов анонсирует проведение большого сенсорного теста колбасы «Докторская ГОСТ» от нескольких брендов и приглашает новых к участию в нем тех, кто хочет проверить восприятие продукта с точки зрения органолептики. 

Сравнительное исследование пройдет в рамках форума INTEKPROM MEAT 2023 в Петербурге 21 июня, где «Мясной Эксперт» собирается ознакомить аудиторию с сенсорным анализом как таковым и системой оценки The Big ONE. На той же площадке разработчики метода проведут потребительский сенсорный тест колбасы «Докторская ГОСТ» в полиамидной оболочке, предоставленной делегатами форума.

По результатам анализа образцов колбасы жюри определит трех победителей, которые будут награждены призами от спонсоров и организаторов INTEKPROM MEAT 2023. Все претенденты получат аналитическую информацию в виде отчетов по сенсорному профилю колбасы — в сравнении с профилем идеальной «Докторской» и характеристиками продукции других участников конкурса.

До конференции осталось немногим более трех недель, а вакантных мест для производителей — ВСЕГО 10!

Если вы подадите заявку сейчас, то получите уникальную получить дорогостоящие аналитические данные бесплатно. Реальная стоимость проведения потребительского сенсорного теста составляет порядка 250 тысяч рублей. Как мы это делаем, вы можете прочитать в статье, посвященной результатам одного из них.

Что нужно сделать для участия в тестировании?

  • Привезти с собой на конференцию не менее трех килограммов вареной колбасы «Докторская», изготовленной по ГОСТ Р 23670-2019, изготовленной без технологий копчения и выпущенной в полиамидной барьерной оболочке. К примеру, шесть батонов по 0,5 килограмма или три килограммовых батона. Диаметр изделия — не менее 60 миллиметров.
  • Представить организаторам батоны в охлажденном виде накануне конференции (20 июня) или в день ее проведения (21 июня) за 30 минут до начала официальной части .
  • Обязательные требования — оригинальная упаковка без повреждений и наличие сертификата качества и безопасности. Можно воспользоваться услугами курьерских компаний, доставляющих грузы с соблюдением заданного температурного режима.
  • Выбрать дополнительного делегата от компании-производителя для участия в потребительском тесте и анкетировании. Он не сможет присутствовать на большей части конференции: исследование продолжается около пяти часов. Если вы считаете необходимым присутствовать на всех выступлениях, отправляйте на INTEKPROM MEAT 2023 двоих или более человек.

Почему именно «Докторская»?  

Реклама
ПрофиБио

Во-первых, то самый продаваемый в России вид вареной колбасы, который есть в ассортименте 95% мясоперерабатывающих предприятий. При этом у всех она разная по органолептике, хотя полностью укладывается в ГОСТ и допуски.

Лучшая «Докторская» — не то, что мы видим на витрине магазина, а то, что находится в голове у дегустатора: именно с идеальной моделью он будет сравнивать ваш продукт (а каждый покупатель — в определенной мере дегустатор!). Именно с «Докторской» из головы дегустатора-профи вы соревнуетесь, а это все равно что бой с тенью!

Чем ближе окажется сенсорный профиль вашей колбасы к профилю идеальной, тем больше она понравится максимально широкому кругу покупателей. Мы можем сравнить ваш продукт с безупречным образом колбасы в головах целой группы из 50–60 дегустаторов. Поверьте, мы это умеем!

Какие привилегии предусмотрены для 10 участников теста? 

Большой пакет аналитики — сенсорный профиль и несколько десятков отчетов. Расставим некоторые дополнительные акценты.

  • Вам достается сенсорный профиль своей колбасы для сопоставления его с идеальным сенсорным профилем «Докторской» (в полиамиде).
  • У вас появляется шанс сравнить профиль своего продукта с другими вариантами «Докторской ГОСТ» (в полиамиде), прошедшими тестирование. По его результатам эксперты огласят только три торговые марки победителей, которые максимально приблизили свои образцы к идеальному сенсорному профилю с точки зрения петербуржца. Остальные участники сохранят анонимность.
  • Вы получаете пакет расширенных отчетов по своему продукту в течение недели после теста.
  • В течение 30 дней «Мясной Эксперт» дает вам одну бесплатную консультацию по отчетам (по телефону или e-mail).

Решайтесь! Только у 10 из множества производителей «Докторской» есть уникальные шансы приблизиться к идеалу!

Как попасть на тестирование со своим продуктом?

Переходите на сайт форума INTEKPROM MEAT 2023, нажимайте кнопку «оставить заявку» — и вскоре с вами свяжутся организаторы.

1077
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 702
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2279
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1389
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1532
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2497
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2097
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2844
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3310
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3668
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация