Исследовательская компания NTech приглашает на вебинар 18 мая
В четверг, 18 мая исследовательская компания NTech проведет четвертый из серии практических вебинаров «Эффективные инструменты маркетинга и продаж продуктов питания в 2023 году».
Тема очередного вебинара — МЕТОДОЛОГИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И МЕХАНИКА ПОСТРОЕНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СТРАТЕГИИ.
На примере бизнес-кейсов его участникам подробно объяснят, как использовать достоинства и недостатки коммерческой деятельности конкурентов.
Какие полезные знания вы получите?
✓ О КОНКУРЕНТАХ: деятельность каких конкурентов необходимо анализировать
✓ АНАЛИЗ: по каким параметрам и с какой частотой проводить анализ деятельности конкурентов
✓ ВЫВОДЫ: какие ключевые выводы по итогам анализа должны быть использованы в вашей собственной маркетинговой стратегии
✓ БОНУС-ОПЦИЯ: вы узнаете, как полученные данные могут стать ключом к успешным переговорам с сетями
Спикер: Альбина Искакова — эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор множества статей. Обладает более чем 10-летним опытом работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG-компаниях. На текущий момент — коммерческий директор холдинга «Белая Долина».
Организатор: исследовательская компания NTech, которая специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков товаров категории FMCG.
Чтобы подтвердить свое участие в вебинаре и зарегистрироваться, перейдите по ссылке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...