Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Исследовательская компания NTech приглашает на вебинар 18 мая

logo

В четверг, 18 мая исследовательская компания NTech проведет четвертый из серии практических вебинаров «Эффективные инструменты маркетинга и продаж продуктов питания в 2023 году».

Тема очередного вебинара — МЕТОДОЛОГИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОВ И МЕХАНИКА ПОСТРОЕНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СТРАТЕГИИ.

На примере бизнес-кейсов его участникам подробно объяснят, как использовать достоинства и недостатки коммерческой деятельности конкурентов.

Какие полезные знания вы получите?

✓ О КОНКУРЕНТАХ: деятельность каких конкурентов необходимо анализировать

✓ АНАЛИЗ: по каким параметрам и с какой частотой проводить анализ деятельности конкурентов

✓ ВЫВОДЫ: какие ключевые выводы по итогам анализа должны быть использованы в вашей собственной маркетинговой стратегии

✓ БОНУС-ОПЦИЯ: вы узнаете, как полученные данные могут стать ключом к успешным переговорам с сетями

Спикер: Альбина Искакова — эксперт, практик в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, спикер профильных конференций и автор множества статей. Обладает более чем 10-летним опытом работы на позиции директора по маркетингу и коммерческого директора в FMCG-компаниях. На текущий момент — коммерческий директор холдинга «Белая Долина».

Организатор: исследовательская компания NTech, которая специализируется на информационной поддержке крупнейших производителей и поставщиков товаров категории FMCG.

Чтобы подтвердить свое участие в вебинаре и зарегистрироваться, перейдите по ссылке.

1445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация