Пушкинский мясокомбинат ГК «Титан» внедряет систему бережливого производства
Региональный портал «Омск-Информ» сообщает, что на линии изготовления полуфабрикатов мясокомбината «Пушкинский» компании «Титан-Агро» (входит в группу компаний «Титан») запущен пилотный проект по внедрению системы бережливого производства.
Церемония старта цикла мероприятий в рамках национального проекта «Производительность труда» состоялась на прошлой неделе, 5 мая, в головном офисе ООО «Титан-Агро». В ней участвовали эксперты регионального центра компетенций (РЦК), топ-менеджмент компании и представители регионального правительства.
Министр экономики Омской области Анна Негодуйко отметила, что участие в федеральном проекте «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» — интересное и почетное дело. «Титан-Агро» — один из лидеров регионального АПК, и культура непрерывных улучшений укрепит его позиции.
По итогам I квартала 2023 года компания «Титан-Агро» увеличила объем выпуска свинины в 1,5 раза в сравнении с аналогичным периодом 2022-го. За счет внедрения системы бережливого производства ее руководство планирует повысить выработку и сократить время протекания процесса — для начала на площадке изготовления мясных полуфабрикатов на мясокомбинате в селе Пушкино под Омском.
По словам генерального директора АО «Группа компаний „Титан”» Ольги Тарасенко, в текущих условиях рациональная организация производственных процессов играет решающую роль и дает предприятию ряд очевидных конкурентных преимуществ. Первый проект направлен на достижение максимальной эффективности работы обособленного подразделения.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....