Агрофирма «Ариант» изменила концепцию фирменной торговой сети
Агентство «Новости Челябинска» сообщает, что агрофирма «Ариант» объявила о перезагрузке фирменной розницы. Более 70 магазинов торговой сети сменят формат, усовершенствовав сервис и подчеркнув экспертность в гастрономии.
Агрофирма «Ариант» заложила в основу бизнес-стратегии развития фирменной сети мировой опыт ритейла. Магазины расширяют ассортимент для привлечения новых целевых групп потребителей. С переходом на обновленную концепцию компания рассчитывает на значительное повышение планки ритейла в регионе.
При расширении продуктовой линейки маркетинговая служба агрофирмы «Ариант» ориентируется на запросы покупателей. В витринах появились премиальная мраморная говядина, утка, эксклюзивные мясные деликатесы и другие востребованные продукты высокого качества.
Генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов подчеркнул, что менеджмент сфокусировал внимание на трансформации сети с максимальным учетом требований потребителя. Обновленная фирменная розница будет работать в высоком сегменте товаров повседневного спроса с соответствующим сервисом и предлагать потребителям исключительно свежее мясо.
Реформа фирменной розницы агрофирмы «Ариант» направлена на плавное формирование культуры питания в Челябинской области за счет привычки покупать вкусные и качественные продукты с красивой подачей в тренде современного фуд-дизайна.
Сейчас сотрудники фирменной торговой сети агрофирмы «Ариант» проходят курс повышения квалификации, чтобы стать экспертами и консультантами в сфере гастрономии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...