Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Ариант» изменила концепцию фирменной торговой сети

logo

Агентство «Новости Челябинска» сообщает, что агрофирма «Ариант» объявила о перезагрузке фирменной розницы. Более 70 магазинов торговой сети сменят формат, усовершенствовав сервис и подчеркнув экспертность в гастрономии.

Агрофирма «Ариант» заложила в основу бизнес-стратегии развития фирменной сети мировой опыт ритейла. Магазины расширяют ассортимент для привлечения новых целевых групп потребителей. С переходом на обновленную концепцию компания рассчитывает на значительное повышение планки ритейла в регионе.

При расширении продуктовой линейки маркетинговая служба агрофирмы «Ариант» ориентируется на запросы покупателей. В витринах появились премиальная мраморная говядина, утка, эксклюзивные мясные деликатесы и другие востребованные продукты высокого качества.

Генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов подчеркнул, что менеджмент сфокусировал внимание на трансформации сети с максимальным учетом требований потребителя. Обновленная фирменная розница будет работать в высоком сегменте товаров повседневного спроса с соответствующим сервисом и предлагать потребителям исключительно свежее мясо.

Реформа фирменной розницы агрофирмы «Ариант» направлена на плавное формирование культуры питания в Челябинской области за счет привычки покупать вкусные и качественные продукты с красивой подачей в тренде современного фуд-дизайна.

Сейчас сотрудники фирменной торговой сети агрофирмы «Ариант» проходят курс повышения квалификации, чтобы стать экспертами и консультантами в сфере гастрономии.

1532
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация