В апреле оптовые цены на основные виды мяса повысились в среднем на 3%

По данным мониторинга аналитического агентства EMEAT, в апреле в России наблюдался сезонный рост цен на все виды сырья для мясопереработки.
В марте–апреле цена свиных полутуш в оптовом звене выросла почти на 8% — до 174 рублей за килограмм. Товарные свиньи подорожали на 7% — до 120 рублей за килограмм.
Цена говядины в полутушах за месяц повысилась на 1,2% — до 357 рублей за килограмм, а на баранину в полутушах — на 2,4%, до 434 рублей за килограмм.
Куриные тушки подорожали на 2,2% — до 132 рублей за килограмм, тушки индейки — на 0,5%, до 243 рублей за килограмм. Оптовые цены на бройлеров продолжали повышаться в первой декаде мая.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...