«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что межрегиональный холдинг внедряет один из лучших продуктов отечественных разработчиков — первую отечественную HR‑платформу «Пульс» для полного цикла управления персоналом.

«Пульс» — это SaaS-продукт (облачное ПО) «Сбера», выпущенный на рынок средств управления ресурсами предприятий в мае 2022 года. За год модель завоевала популярность и отлично себя зарекомендовала. Платформа, созданная с учетом лучших мировых практик, обеспечивает комплексный подход к цифровизации HR.

В частности, «Пульс» может выдать рекрутеру базу внутренних кандидатов, проанализировать риски выгорания персонала, порекомендовать руководителю варианты перераспределения нагрузки в период больничных и отпусков необходимых специалистов, мотивирования сотрудников к непрерывному обучению. Более того, «умная лента» предложит образовательный контент каждому из них согласно его профилю деятельности и интересам.

Продукт отмечен наградами премий «Хрустальная пирамида» в 2021-м и 2022 годах, Red Dot Design Award (2021), Best For Life Design Award (2021), Digital Leaders Award (2021), IF Design Award (2022), InterComm (2022) и удостоена национальной премии П. А. Столыпина.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» же приступила к реализации проекта по автоматизации основных процессов цикла жизни сотрудника в организации, включающего подбор, адаптацию, обучение, планирование карьеры и выбор преемников, постановку и оценку целей.

Реклама
ПрофиБио

Директор корпоративного департамента по управлению персоналом Дарья Родионова отметила, что сегодня построение, унификация и цифровизация рутинных HR-процессов становятся необходимыми для развития и удержания квалифицированных специалистов, оптимизации затрат и повышения эффективности работы сотрудников. Проект направлен на снижение затрат, связанных с текучестью кадров, и ускорение выхода новичков на эффективность.

В мае команда совместно с представителями «Пульса»вышла на этап формирования целевых процессов, рассчитанный на полгода. За шесть месяцев будут подготовлены и согласованы их целевые карты, чек-листы настроек, схемы интеграции данных из информационных систем «АгроПромкомплектации», уточнены объем и этапность запуска модулей, и составлен утвержден детализированный план HR-трансформации.

HR‑платформа «Пульс» доступна с различных устройств (смартфонов, планшетов и компьютеров). Интуитивно понятный интерфейс и продуманная навигация способствуют приятному и удобному использованию этого инструмента цифровизации бизнеса. Директор по проектам развития группы компаний «АгроПромкомплектация» Людмила Трофимова уточнила, что это второе обращение к решениям «Сбера». Параллельно холдинг продолжает внедрять кадровый электронный документооборот (ЭДО) на платформе «Сбер Корус».

Новый проект подразделен на три этапа: обследование и трансформацию HR-процессов, настройку системы и тестирование на ограниченной группе сотрудников и, наконец, масштабирование платформы по всему периметру холдинга. Использовать ее во всех регионах присутствия запланировано с 2024 года.

По версии компании интернет-рекрутмента HeadHunter, в прошлом году, как и в 2021-м, холдинг «АгроПромкомплектация» занял 88-е место среди ТОП-100 крупнейших работодателей страны. На его предприятиях занято около 12 тысяч человек.

1229
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 354
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1822
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1065
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1248
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2218
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2569
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3395
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация