«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что межрегиональный холдинг внедряет один из лучших продуктов отечественных разработчиков — первую отечественную HR‑платформу «Пульс» для полного цикла управления персоналом.

«Пульс» — это SaaS-продукт (облачное ПО) «Сбера», выпущенный на рынок средств управления ресурсами предприятий в мае 2022 года. За год модель завоевала популярность и отлично себя зарекомендовала. Платформа, созданная с учетом лучших мировых практик, обеспечивает комплексный подход к цифровизации HR.

В частности, «Пульс» может выдать рекрутеру базу внутренних кандидатов, проанализировать риски выгорания персонала, порекомендовать руководителю варианты перераспределения нагрузки в период больничных и отпусков необходимых специалистов, мотивирования сотрудников к непрерывному обучению. Более того, «умная лента» предложит образовательный контент каждому из них согласно его профилю деятельности и интересам.

Продукт отмечен наградами премий «Хрустальная пирамида» в 2021-м и 2022 годах, Red Dot Design Award (2021), Best For Life Design Award (2021), Digital Leaders Award (2021), IF Design Award (2022), InterComm (2022) и удостоена национальной премии П. А. Столыпина.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» же приступила к реализации проекта по автоматизации основных процессов цикла жизни сотрудника в организации, включающего подбор, адаптацию, обучение, планирование карьеры и выбор преемников, постановку и оценку целей.

Реклама
ПрофиБио

Директор корпоративного департамента по управлению персоналом Дарья Родионова отметила, что сегодня построение, унификация и цифровизация рутинных HR-процессов становятся необходимыми для развития и удержания квалифицированных специалистов, оптимизации затрат и повышения эффективности работы сотрудников. Проект направлен на снижение затрат, связанных с текучестью кадров, и ускорение выхода новичков на эффективность.

В мае команда совместно с представителями «Пульса»вышла на этап формирования целевых процессов, рассчитанный на полгода. За шесть месяцев будут подготовлены и согласованы их целевые карты, чек-листы настроек, схемы интеграции данных из информационных систем «АгроПромкомплектации», уточнены объем и этапность запуска модулей, и составлен утвержден детализированный план HR-трансформации.

HR‑платформа «Пульс» доступна с различных устройств (смартфонов, планшетов и компьютеров). Интуитивно понятный интерфейс и продуманная навигация способствуют приятному и удобному использованию этого инструмента цифровизации бизнеса. Директор по проектам развития группы компаний «АгроПромкомплектация» Людмила Трофимова уточнила, что это второе обращение к решениям «Сбера». Параллельно холдинг продолжает внедрять кадровый электронный документооборот (ЭДО) на платформе «Сбер Корус».

Новый проект подразделен на три этапа: обследование и трансформацию HR-процессов, настройку системы и тестирование на ограниченной группе сотрудников и, наконец, масштабирование платформы по всему периметру холдинга. Использовать ее во всех регионах присутствия запланировано с 2024 года.

По версии компании интернет-рекрутмента HeadHunter, в прошлом году, как и в 2021-м, холдинг «АгроПромкомплектация» занял 88-е место среди ТОП-100 крупнейших работодателей страны. На его предприятиях занято около 12 тысяч человек.

1564
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 573
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1258
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 995
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1436
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1405
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2311
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8213 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация