«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» внедряет российскую HR‑платформу «Пульс»

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что межрегиональный холдинг внедряет один из лучших продуктов отечественных разработчиков — первую отечественную HR‑платформу «Пульс» для полного цикла управления персоналом.

«Пульс» — это SaaS-продукт (облачное ПО) «Сбера», выпущенный на рынок средств управления ресурсами предприятий в мае 2022 года. За год модель завоевала популярность и отлично себя зарекомендовала. Платформа, созданная с учетом лучших мировых практик, обеспечивает комплексный подход к цифровизации HR.

В частности, «Пульс» может выдать рекрутеру базу внутренних кандидатов, проанализировать риски выгорания персонала, порекомендовать руководителю варианты перераспределения нагрузки в период больничных и отпусков необходимых специалистов, мотивирования сотрудников к непрерывному обучению. Более того, «умная лента» предложит образовательный контент каждому из них согласно его профилю деятельности и интересам.

Продукт отмечен наградами премий «Хрустальная пирамида» в 2021-м и 2022 годах, Red Dot Design Award (2021), Best For Life Design Award (2021), Digital Leaders Award (2021), IF Design Award (2022), InterComm (2022) и удостоена национальной премии П. А. Столыпина.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» же приступила к реализации проекта по автоматизации основных процессов цикла жизни сотрудника в организации, включающего подбор, адаптацию, обучение, планирование карьеры и выбор преемников, постановку и оценку целей.

Реклама
ПрофиБио

Директор корпоративного департамента по управлению персоналом Дарья Родионова отметила, что сегодня построение, унификация и цифровизация рутинных HR-процессов становятся необходимыми для развития и удержания квалифицированных специалистов, оптимизации затрат и повышения эффективности работы сотрудников. Проект направлен на снижение затрат, связанных с текучестью кадров, и ускорение выхода новичков на эффективность.

В мае команда совместно с представителями «Пульса»вышла на этап формирования целевых процессов, рассчитанный на полгода. За шесть месяцев будут подготовлены и согласованы их целевые карты, чек-листы настроек, схемы интеграции данных из информационных систем «АгроПромкомплектации», уточнены объем и этапность запуска модулей, и составлен утвержден детализированный план HR-трансформации.

HR‑платформа «Пульс» доступна с различных устройств (смартфонов, планшетов и компьютеров). Интуитивно понятный интерфейс и продуманная навигация способствуют приятному и удобному использованию этого инструмента цифровизации бизнеса. Директор по проектам развития группы компаний «АгроПромкомплектация» Людмила Трофимова уточнила, что это второе обращение к решениям «Сбера». Параллельно холдинг продолжает внедрять кадровый электронный документооборот (ЭДО) на платформе «Сбер Корус».

Новый проект подразделен на три этапа: обследование и трансформацию HR-процессов, настройку системы и тестирование на ограниченной группе сотрудников и, наконец, масштабирование платформы по всему периметру холдинга. Использовать ее во всех регионах присутствия запланировано с 2024 года.

По версии компании интернет-рекрутмента HeadHunter, в прошлом году, как и в 2021-м, холдинг «АгроПромкомплектация» занял 88-е место среди ТОП-100 крупнейших работодателей страны. На его предприятиях занято около 12 тысяч человек.

1792
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 364
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 826
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1464
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3078
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3190 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3881
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация