Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила рекламную кампанию колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании новинки от бренда «Вязанка» — вареной колбасы «Филейская» в эфире самых популярных телеканалов России.

Ролик в поддержку очередного привлекательного предложения команды бренда «Вязанка» — эпизод из жизни дружной семьи, хорошо знакомой целевой аудитории

Любители сочных хрустящих наггетсов «Сливушки» отдыхают на даче погожим летним днем. После игр на свежем воздухе всем необходимо срочно подкрепиться. Все собираются за столом — и мама ставит на стол аппетитные рулетики со свежими овощами из нежной колбасы. Перед вами главный компонент здорового перекуса: «Вязанка „Филейская”» — очень компанейская!

«Вязанка „Филейская”» — вкусная, ароматная и сочная вареная колбаса. В ее составе нет ничего лишнего — только натуральное филе окорока и мягкие приправы. Новинка от «Вязанки», которая нравится и детям, и взрослым, гармонично дополняет завтрак, обед, ужин или перекус на природе, который показан в коротком рекламном ролике.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, бренд «Вязанка» следует своей миссии: помогать мамам и папам заботиться о близких. Команда ответственно подходит к созданию новинок и всегда предлагает покупателям продукты по классическим рецептам с особым вниманием к качеству. Именно такой принцип формирования ассортимента обеспечил «Вязанке» сохранение статуса бренда №1 в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас России, вновь подтвержденного в 2022 году по результатам третьей волны исследования «Российский Индекс Целевых Групп» независимого исследовательского агентства Ipsos Comcon.

«Вязанка „Филейская”», представленная компанией Аби в преддверии летнего сезона, уже продается в магазинах федерального и локального ритейла, равно как и в несетевой рознице, во всех регионах России. Новинку можно заказать онлайн в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов питания.

1691
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 164
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация