Аби запустила рекламную кампанию колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила рекламную кампанию колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании новинки от бренда «Вязанка» — вареной колбасы «Филейская» в эфире самых популярных телеканалов России.

Ролик в поддержку очередного привлекательного предложения команды бренда «Вязанка» — эпизод из жизни дружной семьи, хорошо знакомой целевой аудитории

Любители сочных хрустящих наггетсов «Сливушки» отдыхают на даче погожим летним днем. После игр на свежем воздухе всем необходимо срочно подкрепиться. Все собираются за столом — и мама ставит на стол аппетитные рулетики со свежими овощами из нежной колбасы. Перед вами главный компонент здорового перекуса: «Вязанка „Филейская”» — очень компанейская!

Реклама
ПрофиБио

«Вязанка „Филейская”» — вкусная, ароматная и сочная вареная колбаса. В ее составе нет ничего лишнего — только натуральное филе окорока и мягкие приправы. Новинка от «Вязанки», которая нравится и детям, и взрослым, гармонично дополняет завтрак, обед, ужин или перекус на природе, который показан в коротком рекламном ролике.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, бренд «Вязанка» следует своей миссии: помогать мамам и папам заботиться о близких. Команда ответственно подходит к созданию новинок и всегда предлагает покупателям продукты по классическим рецептам с особым вниманием к качеству. Именно такой принцип формирования ассортимента обеспечил «Вязанке» сохранение статуса бренда №1 в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас России, вновь подтвержденного в 2022 году по результатам третьей волны исследования «Российский Индекс Целевых Групп» независимого исследовательского агентства Ipsos Comcon.

«Вязанка „Филейская”», представленная компанией Аби в преддверии летнего сезона, уже продается в магазинах федерального и локального ритейла, равно как и в несетевой рознице, во всех регионах России. Новинку можно заказать онлайн в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов питания.

1267
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 235
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1694
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 980
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1165
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2502
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2982
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3320
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация