Аби запустила рекламную кампанию колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила рекламную кампанию колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка»

logo

PR-служба Аби сообщает о старте федеральной рекламной кампании новинки от бренда «Вязанка» — вареной колбасы «Филейская» в эфире самых популярных телеканалов России.

Ролик в поддержку очередного привлекательного предложения команды бренда «Вязанка» — эпизод из жизни дружной семьи, хорошо знакомой целевой аудитории

Любители сочных хрустящих наггетсов «Сливушки» отдыхают на даче погожим летним днем. После игр на свежем воздухе всем необходимо срочно подкрепиться. Все собираются за столом — и мама ставит на стол аппетитные рулетики со свежими овощами из нежной колбасы. Перед вами главный компонент здорового перекуса: «Вязанка „Филейская”» — очень компанейская!

Реклама
ПрофиБио

«Вязанка „Филейская”» — вкусная, ароматная и сочная вареная колбаса. В ее составе нет ничего лишнего — только натуральное филе окорока и мягкие приправы. Новинка от «Вязанки», которая нравится и детям, и взрослым, гармонично дополняет завтрак, обед, ужин или перекус на природе, который показан в коротком рекламном ролике.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, бренд «Вязанка» следует своей миссии: помогать мамам и папам заботиться о близких. Команда ответственно подходит к созданию новинок и всегда предлагает покупателям продукты по классическим рецептам с особым вниманием к качеству. Именно такой принцип формирования ассортимента обеспечил «Вязанке» сохранение статуса бренда №1 в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас России, вновь подтвержденного в 2022 году по результатам третьей волны исследования «Российский Индекс Целевых Групп» независимого исследовательского агентства Ipsos Comcon.

«Вязанка „Филейская”», представленная компанией Аби в преддверии летнего сезона, уже продается в магазинах федерального и локального ритейла, равно как и в несетевой рознице, во всех регионах России. Новинку можно заказать онлайн в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов питания.

1475
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 65
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 619
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 735
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1116
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1566
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1919
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1525
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1654
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8444 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация