Знаменский ветчинный дом успешно продвигает свой бренд в Японии

Пресс-служба ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» сообщает, что с декабря 2022 года компания поставляет продукцию на японский рынок, постепенно увеличивая объемы экспорта.
Первым предложением Знаменского СГЦ жителям Токио стала вареная колбаса «Знаменская», и, очевидно, выбор SKU оказался верным. Вскоре японские потребители по достоинству оценили качество и вкус, о чем свидетельствовал рост продаж.
В начале апреля Знаменский ветчинный дом расширил экспортный ассортимент, добавив товары с учетом гастрономических предпочтений японцев. В магазинах Токио появились сардельки с колоритным названием «Бельдяжки», колбаса «Элитная», сосиски «Оригинальные», сало с чесноком и черным перцем, мясной деликатес «Щёчки копченые» и набор для приготовления холодца «Рулька да ножки».
Объемы реализации и отзывы заказчиков подтверждают соответствие качественных и вкусовых характеристик ожиданиям импортера и целевой аудитории. Производитель готов наращивать поставки и добавлять новые позиции.
Знаменский СГЦ одним из первых в стране получил право экспортировать готовую продукцию на японский рынок по результатам аудита, проведенного экспертами из министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии в марте 2019 года. На текущий момент на поставки в Японию аттестованы только три российских мясопереработчика.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...