Знаменский ветчинный дом успешно продвигает свой бренд в Японии

Пресс-служба ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» сообщает, что с декабря 2022 года компания поставляет продукцию на японский рынок, постепенно увеличивая объемы экспорта.
Первым предложением Знаменского СГЦ жителям Токио стала вареная колбаса «Знаменская», и, очевидно, выбор SKU оказался верным. Вскоре японские потребители по достоинству оценили качество и вкус, о чем свидетельствовал рост продаж.
В начале апреля Знаменский ветчинный дом расширил экспортный ассортимент, добавив товары с учетом гастрономических предпочтений японцев. В магазинах Токио появились сардельки с колоритным названием «Бельдяжки», колбаса «Элитная», сосиски «Оригинальные», сало с чесноком и черным перцем, мясной деликатес «Щёчки копченые» и набор для приготовления холодца «Рулька да ножки».
Объемы реализации и отзывы заказчиков подтверждают соответствие качественных и вкусовых характеристик ожиданиям импортера и целевой аудитории. Производитель готов наращивать поставки и добавлять новые позиции.
Знаменский СГЦ одним из первых в стране получил право экспортировать готовую продукцию на японский рынок по результатам аудита, проведенного экспертами из министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии в марте 2019 года. На текущий момент на поставки в Японию аттестованы только три российских мясопереработчика.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...