Выставки InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» откроются 18 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» откроются 18 апреля

logo

Пресс-центр компании MVK сообщает, что 18 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» начнут работу выставка InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо». Оба мероприятия представят посетителям продукты питания и напитки.

Выставка InterFood Krasnodar ежегодно представляет товары из разных регионов России. В этом году они будут соседствовать с продуктами из Беларуси, Вьетнама и Киргизии. Сорок из 74 экспонентов впервые заявят о себе на краснодарском форуме, среди них ООО «Алмафуд» (Москва), ООО «Добросот» (Владимирская область), ОАО «Мытищинский молочный завод» (Московская область), ОАО «Красный пищевик» и ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» (Беларусь), группа компаний «Новые фермы» (Пензенская область), Vinut (Вьетнам), ТМ «Белая Бяроза» (Курск), торговая компания «ИстТрейд» (Владивосток).

За три дня, с 18 по 20 апреля гости выставки InterFood Krasnodar 2023 смогут продегустировать и приобрести колбасы и мясные деликатесы, снеки, сыры и молочную продукцию, бакалею, рыбу, разнообразную консервацию, кондитерские изделия, мороженое пиво и безалкогольные напитки. 

«Кубаньпродэкспо» специализируется на продовольственных товарах и напитках от производителей Краснодарского края. Посетителям предложат выбрать местную продукцию: консервы и вяленое мясо, специи, молочные продукцты, варенья и конфитюры, мёд, горные чаи и многое другое.

Заявки на участие поступили от Адыгейской домашней сыроварни, крафтовой сыроварни Таха, Курганинского мясоптицекомбината, Сочинского хлебокомбината, кондитерского комбината «Кубань», пекарни-кондитерской «Вкусные привычки от Натальи Кононовой» и ресторанов «Хлеб Да Винчи'К», Новокубанского молочного комбината, Лабинского элеватора, торгового дома «Молочное утро», компаний BossBerry, Eattery, Mindal, Zdravo Food, «Аметист», «Барри Бриют», «ВитаГрин», «Высший Вкус», «Горный чай», «Дичь в городе», «Дом варенья», «Домик на горе», «Любимая станица», «Свит Лайф Фудсервис», «Точка молочка», «Южный осетр» и других локальных брендов. 

Реклама
ПрофиБио

Выставки будут особенно полезны для руководителей и специалистов оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей и сегмента HoReCa.

В деловую программу включен конкурс «Лучший продукт выставки». 18–20 апреля посетителям победителей в пяти категориях: «Сыры», «Кондитерские изделия», «Безалкогольные напитки», «Масложировая продукция» и «Диетическая продукция».

18–19 апреля впервые в истории краснодарских экспозиций будет проведена конференция «Перерабатывающая и пищевая промышленность Юга России: актуальное состояние проблематика и поиск решений». С ее подробной программой вы можете подробно ознакомиться в нашей предыдущей публикации, посвященной мероприятиям MVK.

Кроме того, 18–19 апреля будет действовать Центр переговоров с сетями и дистрибьюторами, где экспоненты обсудят возможности сотрудничества с приглашенными руководителями по закупкам и категорийными менеджерами ритейлеров и оптовых торговых компаний.

Чтобы посетить выставки InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо», получите электронный билет.

1370
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 602
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2170
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1301
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1465
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2030
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2772
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3244
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3594
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация