В 2025 году в индустриальном парке Лыткарино планируют запустить мясокомбинат
Информационное агентство «Московский День» (MosDay) сообщает, что в подмосковном индустриальном парке Лыткарино до начала 2025 года будет построен мясоперерабатывающий завод.
Региональное правительство выдало разрешение на строительство ООО «Мясная мануфактура Лыткарино», и в ближайшее время на участке, выделенном инвестору, развернутся работы.
По данным Минсельхозпрода Московской области, предприятие будет выпускать продукцию, изготовленную по мировым стандартам — в частности, сырокопченые и вареные колбасы, сосиски и паштеты из отечественного сырья.
Запуск производства запланирован на 2025 год. Согласно утвержденному бизнес-плану, для его вывода на проектную мощность, 1260 тонн в месяц, потребуется немногим более полутора лет.
По словам заместителя председателя правительства Московской области Георгия Филимонова, руководство компании оценивает общую сумму инвестиций в 1,5–2 млрд рублей. На предприятии будет работать около 300 человек.
Фото: информационный портал города Лыткарино
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....