«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает о старте совместного кулинарного проекта с информационно-развлекательным сообществом «Пикабу» — на его сайте появилась мини-игра с конструктором вкусных обедов с продуктами из индейки под брендом «Индилайт».

В игре любой пользователь может представить себя в роли профессионального шеф-повара и собрать на своей тарелке аппетитный обед своей мечты, скомбинировав полуфабрикаты из индейки, гарнир и соус. Ему на выбор предлагают разнообразные продукты из линейки бренда «Индилайт»: овальные котлеты «Домашние», продолговатые «Нежные», шницели «Аппетитный» и «По-деревенски», круглые «Крокеты», тефтели и фрикадельки. Определить, какая котлета или котлетка самая вкусная, игроку помогают забавные подсказки с акцентами на преимуществах продукции «Дамате».

Собрав и оформив тарелку-конструктор, пользователь «Пикабу» может поделиться своим достижением в социальных сетях, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство, рассказать об игре своим подписчикам и вовлечь в нее друзей.

Реклама
ПрофиБио

Маркетологи «Дамате» отмечают, что подобные интерактивные проекты для аудитории популярных онлайн-ресурсов способствуют повышению узнаваемости бренда и стимулируют участников к активному потреблению продукции из его ассортимента

Pikabu.ru – сообщество, принадлежащее компании «Альтаир Медиа». Пользователи ресурса самостоятельно публикуют на сайте тысячи уникальных постов, а голоса читателей определяют, какие из них самые интересные. На сегодняшний день это один из самых популярных сайтов Рунета: ежедневно «Пикабу» читают более 3 млн пользователей, то есть порядка 45 млн человек в месяц. Авторы публикуют около 2500 постов в день с лайфхаками, историями из жизни, рецептами и экспертными материалами на разные темы.

Хотите сконструировать обед своей мечты? Если да, то пройдите по ссылке

1756
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 314
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1198
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1559 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2012
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2776 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10903 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация