Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает о старте совместного кулинарного проекта с информационно-развлекательным сообществом «Пикабу» — на его сайте появилась мини-игра с конструктором вкусных обедов с продуктами из индейки под брендом «Индилайт».

В игре любой пользователь может представить себя в роли профессионального шеф-повара и собрать на своей тарелке аппетитный обед своей мечты, скомбинировав полуфабрикаты из индейки, гарнир и соус. Ему на выбор предлагают разнообразные продукты из линейки бренда «Индилайт»: овальные котлеты «Домашние», продолговатые «Нежные», шницели «Аппетитный» и «По-деревенски», круглые «Крокеты», тефтели и фрикадельки. Определить, какая котлета или котлетка самая вкусная, игроку помогают забавные подсказки с акцентами на преимуществах продукции «Дамате».

Собрав и оформив тарелку-конструктор, пользователь «Пикабу» может поделиться своим достижением в социальных сетях, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство, рассказать об игре своим подписчикам и вовлечь в нее друзей.

Маркетологи «Дамате» отмечают, что подобные интерактивные проекты для аудитории популярных онлайн-ресурсов способствуют повышению узнаваемости бренда и стимулируют участников к активному потреблению продукции из его ассортимента

Pikabu.ru – сообщество, принадлежащее компании «Альтаир Медиа». Пользователи ресурса самостоятельно публикуют на сайте тысячи уникальных постов, а голоса читателей определяют, какие из них самые интересные. На сегодняшний день это один из самых популярных сайтов Рунета: ежедневно «Пикабу» читают более 3 млн пользователей, то есть порядка 45 млн человек в месяц. Авторы публикуют около 2500 постов в день с лайфхаками, историями из жизни, рецептами и экспертными материалами на разные темы.

Хотите сконструировать обед своей мечты? Если да, то пройдите по ссылке

1892
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация