«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает о старте совместного кулинарного проекта с информационно-развлекательным сообществом «Пикабу» — на его сайте появилась мини-игра с конструктором вкусных обедов с продуктами из индейки под брендом «Индилайт».
В игре любой пользователь может представить себя в роли профессионального шеф-повара и собрать на своей тарелке аппетитный обед своей мечты, скомбинировав полуфабрикаты из индейки, гарнир и соус. Ему на выбор предлагают разнообразные продукты из линейки бренда «Индилайт»: овальные котлеты «Домашние», продолговатые «Нежные», шницели «Аппетитный» и «По-деревенски», круглые «Крокеты», тефтели и фрикадельки. Определить, какая котлета или котлетка самая вкусная, игроку помогают забавные подсказки с акцентами на преимуществах продукции «Дамате».
Собрав и оформив тарелку-конструктор, пользователь «Пикабу» может поделиться своим достижением в социальных сетях, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство, рассказать об игре своим подписчикам и вовлечь в нее друзей.
Маркетологи «Дамате» отмечают, что подобные интерактивные проекты для аудитории популярных онлайн-ресурсов способствуют повышению узнаваемости бренда и стимулируют участников к активному потреблению продукции из его ассортимента
Pikabu.ru – сообщество, принадлежащее компании «Альтаир Медиа». Пользователи ресурса самостоятельно публикуют на сайте тысячи уникальных постов, а голоса читателей определяют, какие из них самые интересные. На сегодняшний день это один из самых популярных сайтов Рунета: ежедневно «Пикабу» читают более 3 млн пользователей, то есть порядка 45 млн человек в месяц. Авторы публикуют около 2500 постов в день с лайфхаками, историями из жизни, рецептами и экспертными материалами на разные темы.
Хотите сконструировать обед своей мечты? Если да, то пройдите по ссылке.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...