«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» и онлайн-сообщество «Пикабу» запустили кулинарный проект

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате», сообщает о старте совместного кулинарного проекта с информационно-развлекательным сообществом «Пикабу» — на его сайте появилась мини-игра с конструктором вкусных обедов с продуктами из индейки под брендом «Индилайт».

В игре любой пользователь может представить себя в роли профессионального шеф-повара и собрать на своей тарелке аппетитный обед своей мечты, скомбинировав полуфабрикаты из индейки, гарнир и соус. Ему на выбор предлагают разнообразные продукты из линейки бренда «Индилайт»: овальные котлеты «Домашние», продолговатые «Нежные», шницели «Аппетитный» и «По-деревенски», круглые «Крокеты», тефтели и фрикадельки. Определить, какая котлета или котлетка самая вкусная, игроку помогают забавные подсказки с акцентами на преимуществах продукции «Дамате».

Собрав и оформив тарелку-конструктор, пользователь «Пикабу» может поделиться своим достижением в социальных сетях, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство, рассказать об игре своим подписчикам и вовлечь в нее друзей.

Реклама
ПрофиБио

Маркетологи «Дамате» отмечают, что подобные интерактивные проекты для аудитории популярных онлайн-ресурсов способствуют повышению узнаваемости бренда и стимулируют участников к активному потреблению продукции из его ассортимента

Pikabu.ru – сообщество, принадлежащее компании «Альтаир Медиа». Пользователи ресурса самостоятельно публикуют на сайте тысячи уникальных постов, а голоса читателей определяют, какие из них самые интересные. На сегодняшний день это один из самых популярных сайтов Рунета: ежедневно «Пикабу» читают более 3 млн пользователей, то есть порядка 45 млн человек в месяц. Авторы публикуют около 2500 постов в день с лайфхаками, историями из жизни, рецептами и экспертными материалами на разные темы.

Хотите сконструировать обед своей мечты? Если да, то пройдите по ссылке

1616
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 621
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2188
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1476
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2442
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2042
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2784
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3254
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3606
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация