Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Швейцарии собирают подписи в защиту фермерских животных

В Щвейцарии зоозащитники и природоохранные организации объединили усилия ради кампании в защиту скота, который выращивается в фермерских хозяйствах.

Чтобы улучшить условия содержания фермерских животных, общественники вместе с 15 организациями по защите окружающей среды намерены собрать 100 тыс. подписей. После этого они собираются инициировать голосование для изменения законодательства.

Если под ходатайством подпишутся 100 тыс. человек в течение 18 месяцев, документ могут поставить на голосование в рамках швейцарской системы народных инициатив.

По данным организаторов кампании Sentience Politics, в стране каждый год выращивают и умерщвляют 50 млн животных, причем их основные потребности никак не учитываются промышленностью. Владельцы крупных производств намеренно уверяют общественность, что в стране нет интенсивного сельского хозяйства, в то время как большинство швейцарских сельскохозяйственных животных не питаются свежей травой и не видят солнечного света всю жизнь.

Поправки к федеральной конституции должны прописать обязанности производителей по "защите достоинства животного в сельскохозяйственном секторе". Срок их реализации составит 25 лет.

Ранее стало известно, что власти страны намерены определить более четкие условия для эвтаназии больных или раненых животных.
 

256
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация