Сделайте четыре шага к росту продаж мясной продукции в сетях
КВК «Империя Форум» приглашает вас на первый всероссийский мясной конгресс «Мясо в се́ти» с Центром закупок сетей™, который состоится в Москве 26–27 апреля.
Отраслевое мероприятие будет проходить в event-холле «ИнфоПространство» — технически оснащенном конгресс-центре в самом центре столицы.
Организаторы конгресса «Мясо в се́ти» предлагают подняться на четыре ступени в продвижении продукции в сетевом ритейле и на маркетплейсах, чтобы увеличить сбыт продукции и повысить прибыльность вашего бизнеса.
-
Получить актуальную экспертную информацию и ответы на острые вопросы о поставках от международных аналитиков и закупщиков товаров мясной категории, представляющих торговые сети «Ашан», «Магнит», «Лента», «Перекрёсток», «ВкусВилл», «Жизньмарт», «Ашан», «Азбука вкуса» и других игроков ритейла. В вашем распоряжении появятся новые инструменты повышения продаж за счет СТМ, опта и дистрибуции.
-
Участвовать в переговорах с 30+ закупщиками сетей по мясной категории в Центре закупок сетей™ и заключить выгодные контракты.
-
Заявить о себе в конкурсе «Выбор сетей: мясо» и претендовать на медаль победителя.
-
Познакомиться с новейшими достижениями в сфере оборудования и технологий для мясопереработки.
По замыслу организаторов и мнению экспертов, конгресс «Мясо в се́ти» направлен на установление и развитие коммуникаций между производителями, поставщиками и закупщиками для эффективного сотрудничества.
Не упустите шанс попасть в торговые сети с вашей продукцией уже в апреле — зарегистрируйтесь на сайте первого всероссийского мясного конгресса.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...