СПК «Хочбар» возобновил производство куриного мяса в пригороде Махачкалы
Информационно-аналитическое агентство EMEAT сообщает, что в селе Красноармейское под Махачкалой возобновил выращивание птицы мясного направления продуктивности сельскохозяйственный производственный кооператив «Хочбар».
Комплекс, размещенный на площадках обанкротившейся птицефабрики «Каспийская» в селе Красноармейское Кировского района, включает полный производственный цикл: от инкубации до убоя птицы под контролем ветеринарной службы.
Восстановленные и переоборудованные корпуса обеспечивают одновременное содержание до 32 тысяч голов бройлеров. Выделено отдельное помещение для ветеринарно-санитарной экспертизы продукции. Установлена печь для кремации полутонны биологических отходов.
СПК «Хочбар» начал поставлять куриное мясо и субпродукты в торговые сети и несетевые магазины Махачкалы.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....