«Стародворье» объявляет о старте продаж новинок из серии «Мясорубская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Стародворье» объявляет о старте продаж новинок из серии «Мясорубская»

logo

PR-служба Аби сообщает, что в федеральном, региональном, несетевом ритейле, а также на ведущих маркетплейсах страны стартовали продажи новинок от бренда «Стародворье» из серии «Мясорубская», впервые представленной на международной выставке «Продэкспо 2023».

Сегодня на рынке представлены три образца продукции из новой коллекции в портфеле Аби: варено-копченая колбаса, сервелат с мелкорубленым окороком и пельмени с рубленым окороком.

Колбасы и полуфабрикаты из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» изготовлены из натурального мяса отечественного производства. Для сочности и ярко выраженного вкуса сырье рубят особым способом и добавляют к нему тщательно подобранный букет ароматных специй.

Дизайн, разработанный к запуску новинок в производство, издалека заметен на полке и сразу привлекает внимание покупателя. Качество и безопасность продуктов выделено на упаковке в виде дополнительного акцента — значка «изготовлено из мяса с российских ферм».

Реклама
ПрофиБио

По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за 2022 год, компания Аби признана игроком №1 на российском рынке в двух категориях: «колбасы и сосисочные изделия» и «замороженные полуфабрикаты». Анализ деятельности онлайн-сервиса доставки продуктов СберМаркет подтвердил ее лидерство по онлайн-продажам продуктов в категории «колбасные изделия». Маркетологи считают, что варено-копченая колбаса, сервелат и пельмени из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» укрепят позиции Аби во всех соответствующих сегментах.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что общеизвестный бренд «Стародворье» продолжает радовать почитателей новинками. Продукты из серии «Мясорубская», представленной в этом году, отличает особая сочность — это результат приготовления мяса по аутентичным деревенским рецептам. Вкус колбас и пельменей из свежего натурального сырья выгодно оттеняет букет ароматных специй, ноу-хау технологов Аби.

Бренд «Стародворье» выгодно сочетает традиционные, проверенные временем, рецептуры и передовые производственные технологии, за счет чего неизменно выпускает продукты высокого качества по цене, доступной потребителям.

Новые колбасы и пельмени из серии «Мясорубская» от бренда «Стародворье» доступны в торговых сетях и несетевой рознице во всех регионах России. Федеральная рекламная кампания в ее поддержку стартует в апреле.

1434
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 589
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 999 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1345
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1603
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1828
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2263
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2284
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация