Interfood Krasnodar 2023 приглашает посетить экспозицию 18–20 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Interfood Krasnodar 2023 приглашает посетить экспозицию 18–20 апреля

logo

Пресс-центр компании MVK сообщает, что 18 апреля в краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» начнет работу выставка InterFood Krasnodar. В этом году на ней будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от компаний из России, Беларуси, Вьетнама и Киргизии.

Организатор Interfood Krasnodar 2023, компания MVK, обновила и расширила состав экспонентов: 40 из 65 участников впервые заявят о себе в столице Краснодарского края. Среди них ООО «Добросот» (Владимирская область), ООО «Алмафуд» (Москва), ОАО «Мытищинский молочный завод» (Московская область), ОАО «Красный пищевик» и ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков» (Беларусь), группа компаний «Новые фермы» (Пензенская область), Vinut (Вьетнам), ТМ «Белая Бяроза» (Курск), торговая компания «ИстТрейд» (Владивосток) и многие другие.

Малые и крупные производители предлагают гостям стендов продегустировать и купить купить колбасы и мясные деликатесы, сыры и другие виды молочной продукции, рыбу, разнообразные виды консервов, кондитерские изделия, пиво и безалкогольные напитки.

Реклама
ПрофиБио

На одной площадке с InterFood Krasnodar будут проходить еще два мероприятия — FoodTech Krasnodar 2023 и выставка продуктов питания и напитков от кубанских производителей «Кубаньпродэкспо». Совмещение экспозиций значительно расширяет возможности поиска интересных предложений, установления новых контактов и обсуждения условий сотрудничества. Для представителей ритейла и сегмента HoReCa это верный шанс дополнения каталога поставщиков, ассортимента и меню всего за три дня.

Деловая программа InterFood Krasnodar 2023

  • По итогам дегустации и голосования 18–20 апреля посетители определят Лучший продукт выставки.

  • Двухдневная конференция «Перерабатывающая и пищевая промышленность Юга России 2023: актуальное состояние, проблематика и поиск решений», 18–19 апреля. В повестке: значение Краснодарского края в перерабатывающей и пищевой отрасли России, импортозамещение и новые логистические маршруты, модернизация и инновации в пищевой индустрии, роль маркетинга в пищевом бизнесе

  • Круглый стол «Взаимодействие между производителями продуктов питания и сетевым ритейлом: где искать точки роста?». 19 апреля

    Посетите InterFood Krasnodar бесплатно, оформив билет на сайте с промокодом IFK06.

1312
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак 1 мая
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1213
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2924
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1934
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2904
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2492
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3252
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3712
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация