В январе–феврале Кировская область увеличила производство мяса почти на 20%

Журнал «Животноводство России» со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики сообщает, что в январе–феврале Кировская область увеличила объем производства мяса скота и птицы в живом весе на 19,6% в годовом исчислении — до 18,3 тысячи тонн.
Значительная доля продукции (9,8 тысячи тонн) приходится на февраль (+29,6% год к году). Нарастающая динамика производства мяса в региональном агропромышленном комплексе связана с выводом на проектную мощность двух новых птицефабрик АПХ «Дороничи» в Кирово-Чепецком районе и поселке Костино в девяти километрах от Кирова.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...