Новые встречи и новые возможности для участников MAP Russia & VIV 2023 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новые встречи и новые возможности для участников MAP Russia & VIV 2023

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что 30 мая – 1 июня в Москве будут проходить два крупных отраслевых мероприятия — международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023» и саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

К началу лета МВК «Крокус Экспо» вновь соберет специалистов агропромышленного комплекса из разных стран. Вас ждут новые встречи, раскрывающие новые возможности и новые контакты для развития бизнеса. Организатор MAP Russia & VIV предлагает воспользоваться мощным потенциалом выставки, демонстрирующей всю цепочку поставок качественной продукции из мяса скота и птицы по концепции от «поля до стола».

В дни работы выставки и саммита игроки мясного рынка игроки мясного рынка смогут не только экспонировать полный спектр продукции и услуг, но и получить информационную поддержку и квалифицированные консультации — в том числе от экспертов из смежных отраслей. 

Реклама
ПрофиБио

В частности, в рамках выставки будет действовать бизнес-платформа Консультационного центра холодильных технологий, где специалисты Российского союза предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпрома) обеспечат участников актуальной информацией о внедрении современного оборудования и технологических решений для сохранности продукции при переработке сырья изготовлении, хранении, транспортировке и других этапах сбыта продукции.

К выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023» Россоюзхолодпром готовит программу консалтинга по вопросам энергоэффективности холодообеспечения, организации холодильных систем на мясокомбинатах, птицефабриках, на других производственных объектах.

Еще одну возможность для экспонентов и участников профессиональных дискуссий, включенных в деловую программу выставки и саммита, раскрывает дополнительный раздел официального сайта выставки, где вы можете разместить запросы на вакансии. Таким образом организатор мероприятий способствует поиску квалифицированных кадров — насущной проблемы для многих компаний мясной индустрии.

Заявки на участие в MAP Russia & VIV 2023 или посещение кспозиции вы можете оформить прямо сейчас, на сайте мероприятия.

980
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 80
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 296
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 691
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 795
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1006
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1399
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1796 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1818
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2352
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12037 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация