МПК «Атяшевский» организовал экскурсию для студентов из Саранска
Пресс-служба группы компаний «Талина» сообщает, что на Атяшевском мясоперерабатывающем комплексе (МПК «Атяшевский») побывала группа Аграрного института МГУ им. Н.П.Огарёва (Саранск).
В программу экскурсии для будущих специалистов по технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции входило посещение всех площадки предприятия полного цикла. Им показали все технологические процессы, я с первичной обработки туши до отгрузки в торговый оборот полуфабрикатов, ливерной колбасы и паштетов.
Студентов сопровождала начальник производства МПК «Атяшевский» Ольга Исламкина. После экскурсии они поделились отзывами. Больше всего их поразили масштабы предприятия и отсутствие отходов. «Закрепление теоретических знаний на практике — это круто!» — заявил один из экскурсантов. Знакомство с реалиями мясопереработки завершилось традиционной дегустацией продуктов под брендом «Атяшево».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....