Организаторы выставки Meat and Poultry Russia & VIV 2023 готовятся к саммиту - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организаторы выставки Meat and Poultry Russia & VIV 2023 готовятся к саммиту

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что 30 мая – 1 июня в рамках специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК │ Meat and Poultry Russia & VIV 2023» будет проводиться всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Деловое мероприятие организует выставочная компания «Асти Групп» при поддержке Минсельхоза России, Россельхознадзора, отраслевых союзов и ассоциаций.

Трехдневный форум откроется 30 мая. Он начнет работу с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития отечественной мясной индустрии. Участники обсудят магистральные тренды внутреннего рынка, возможности экспорта, стратегии развития бизнеса конкретных компаний и отрасли в целом.

Второй день, 31 мая, будет посвящен драйверам роста скотоводства и птицеводства, внедрению инновационных технологий, поставкам оборудования комплектующих и способам повышения рентабельности профильных производств в текущей экономической ситуации для обеспечения продовольственной безопасности разных регионов страны.

Ключевые темы

  • Переработка мяса в России: перспективные ниши

  • Риски и новые возможности

  • Ценовые прогнозы рынка

  • Изменение трендов потребительского спроса

  • Связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка

  • Финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), государственная поддержка

  • Инновации в ритейле

Реклама
Биотех

В заключительный день саммита, 1 июня, состоится дискуссия по вопросам холодильной цепи поставки мяса и мясной продукции, сохранения качества продовольственных товаров и обеспечения безопасности мясной продукции «от поля до стола». Спикеры расскажут о новых технологиях, логистических решениях и возможностях холодильной промышленности в контексте развития мясной индустрии.

В программе саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» 2023 года предусмотрены узкоспециализированные сессии по индейководству, другим направлениям птицеводства и свиноводству, а также круглые столы по маркировке и производству качественных и безопасных изделий из мяса и побочных продуктов животноводства.

Цель саммита — снабдить игроков мясного рынка инструментами для решения бизнес-задач. Участие в сессиях и круглых столах поможет вам сформировать целостное видение последних изменений рынка, основных трендов и возможной перспективы. На деловых мероприятиях вы найдете новых партнеров для реализации совместных проектов — в том числе и международных.

«Асти Групп» обещает, что итоговая программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» будет окончательно сформирована и опубликована на сайте мероприятия не позднее 20 апреля 2023 года. 

Специалисты АПК смогут бесплатно посетить все площадки деловой программы, если пройдут регистрацию до 20 мая 2023 года и получат подтверждение от организатора.

1796
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 164
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 434 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 786
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1160
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1496 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1716
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2548
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15057 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация