«Константа» открыла регистрацию на бесплатный вебинар 23 марта
Отраслевой интегратор цифровых решений для автоматизации бизнеса «Константа» приглашает на вебинар «Автоматизация процессов планирования у производителей продуктов питания», который начнется в 10:00 по московскому времени 23 марта.
Очередная онлайн-конференция в рамках проекта Digital4Food ориентирована на топ-менеджеров, IT-директоров, директоров по производству и сотрудников, ответственных за планирование деятельности предприятий.
Перед аудиторией выступят руководитель отдела продаж птицефабрики «Элинар-Бройлер» Наталья Иващенко, продакт-менеджер Digital4Food Мария Мальцева и руководитель отдела продаж компании «Константа» Сергей Горохов.
Ключевые вопросы
-
Уровни планирования производства. Почему именно так, где границы между ними?
-
Какие задачи решает автоматизация процессов планирования?
-
Когда, кому и зачем нужна автоматизация планирования? В каких случаях можно обойтись без нее?
-
Какие типовые ошибки допускают пищевики при автоматизации процессов планирования?
-
Каких реальных результатов добиваются производители продуктов питания от автоматизации процессов планирования?
Среди участников вебинара пройдет розыгрыш призов.
Мария Мальцева представит кейс автоматизации процессов планирования производства и разруба птицы на птицефабрике полного цикла «Элинар-Бройлер».
Предлагаем вам детально изучить тематические разделы программы и зарегистрироваться на сайте организатора.
До встречи онлайн 23 марта!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...