Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила продажи продуктов из линейки Foodgital через онлайн-сервис ВкусВилла

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж линейки растительных продуктов нового поколения Foodgital. С конца февраля предложения от бренда «Горячая штучка» на основе растительного белка доступны через службу доставки ритейлера ВкусВилл — первоначально в пределах Москвы.

Жители столицы могут заказать онлайн хиты продаж — наггетсы, «Чебупели» и «Чебуреки» Foodgital. Они приятно удивляют вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам и в то же время обладают всеми полезными свойствами растительных продуктов.

«Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital полностью готовы к потреблению: изделия достаточно разогреть в микроволновой печи или духовке, но любители хрустящей корочки могут их дополнительно обжарить. 

Для производства продуктов из коллекции Foodgital Аби использует натуральные растительные протеины, полученные из гороха, нута и пшеницы — такая пища служит источником силы и долгосрочной энергии. Технология производства разработана специалистами компании: с момента подбора ингредиентов до выпуска готовых изделий. Важно отметить, что компания отдает предпочтение сырью отечественного происхождения. 

С одной стороны, собственная технология обеспечила вывод на рынок уникальных торговых предложений, не имеющих аналогов и полностью соответствующим высоким требованиям к качеству и потребительским характеристикам. С другой стороны, технологи добились яркого узнаваемого вкуса, характерного для бренда «Горячая штучка». При этом стоимость продуктов Foodgital на основе растительного белка сопоставима с ценами мясных аналогов.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, команду компании обрадовал запуск продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в партнерстве с одним из лидеров российского рынка онлайн-доставки продуктов питания.

Сегодня пользователи сервиса ВкусВилл могут заказать через Интернет все основные виды продукции под брендами Аби: колбасы, сосиски, пельмени и горячие мясные снеки. Теперь им предстоит оценить преимущества новинок на основе растительного белка.

Руководитель направлений «Молочный гастроном» и «Вегетарианство» электронной коммерции ВкусВилл Анна Филатова отметила, что сейчас наблюдается интенсивный рост интереса покупателей к веганским продуктам, и ритейлер готов поддержать эту тенденцию. ВкусВилл непрерывно отслеживает новинки, которые появляются на рынке, чтобы расширить рацион покупателей, предложив им самые вкусные и полезные продукты питания.

Веганские позиции проникают даже в те категории, которые до сих пор воспринимались как строго традиционные. На полках появляются заменители молока и другие растительные напитки, котлеты, фарши, пельмени, паштеты, колбасы, сыры, ореховые пасты и мороженое на растительной основе. Органолептические характеристики альтернатив совершенствуются год от года, цены становятся более доступными, что дает аудитории ВкусВилла делать выбор в пользу новинок.

Покупатели могут заказывать продукцию мировых брендов с бесплатной доставкой через мобильное приложение или раздел «Супермаркет» на сайте ВкусВилл, где растительный, веганский и постный ассортимент выделен в отдельную подкатегорию. Анна подчеркнула, что для виртуальной витрины отбирают товары популярных и любимых покупателями брендов, поэтому ВкусВилл плотно сотрудничает с Аби по разным видам продукции. Выпущенная недавно линейка Foodgital сразу заинтересовала покупателей, и все три предложения сразу заслужили хорошие отзывы.

2347
Комментарии

Что меня очень порадовало - они четко отстроились и отгородились от всех мясозаменителей и мясоиммитаций. Ни слова про мясо или мясной вкус на обложке! Ни слова про веганов, ни слова про пост. Ни слова про "как мясо" или "вместо мяса". Четко определили крупную аудиторию и сделали под нее продукт, а не как те, где один человек решает, что таких как он много и надо делать всем то, что ему одному нравится. Они эту линейку сделали как вспоможение для вменяемых людей, а не как корм для хипстеров, которые углеродный след считают постоянно. Маркетингу Abi - уважение!

Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация