Аби запустила продажи продуктов из линейки Foodgital через онлайн-сервис ВкусВилла - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила продажи продуктов из линейки Foodgital через онлайн-сервис ВкусВилла

logo

PR-служба Аби сообщает о старте продаж линейки растительных продуктов нового поколения Foodgital. С конца февраля предложения от бренда «Горячая штучка» на основе растительного белка доступны через службу доставки ритейлера ВкусВилл — первоначально в пределах Москвы.

Жители столицы могут заказать онлайн хиты продаж — наггетсы, «Чебупели» и «Чебуреки» Foodgital. Они приятно удивляют вкусом, максимально приближенным к мясным аналогам и в то же время обладают всеми полезными свойствами растительных продуктов.

«Чебупели», «Чебуреки» и наггетсы из линейки Foodgital полностью готовы к потреблению: изделия достаточно разогреть в микроволновой печи или духовке, но любители хрустящей корочки могут их дополнительно обжарить. 

Для производства продуктов из коллекции Foodgital Аби использует натуральные растительные протеины, полученные из гороха, нута и пшеницы — такая пища служит источником силы и долгосрочной энергии. Технология производства разработана специалистами компании: с момента подбора ингредиентов до выпуска готовых изделий. Важно отметить, что компания отдает предпочтение сырью отечественного происхождения. 

С одной стороны, собственная технология обеспечила вывод на рынок уникальных торговых предложений, не имеющих аналогов и полностью соответствующим высоким требованиям к качеству и потребительским характеристикам. С другой стороны, технологи добились яркого узнаваемого вкуса, характерного для бренда «Горячая штучка». При этом стоимость продуктов Foodgital на основе растительного белка сопоставима с ценами мясных аналогов.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, команду компании обрадовал запуск продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в партнерстве с одним из лидеров российского рынка онлайн-доставки продуктов питания.

Сегодня пользователи сервиса ВкусВилл могут заказать через Интернет все основные виды продукции под брендами Аби: колбасы, сосиски, пельмени и горячие мясные снеки. Теперь им предстоит оценить преимущества новинок на основе растительного белка.

Руководитель направлений «Молочный гастроном» и «Вегетарианство» электронной коммерции ВкусВилл Анна Филатова отметила, что сейчас наблюдается интенсивный рост интереса покупателей к веганским продуктам, и ритейлер готов поддержать эту тенденцию. ВкусВилл непрерывно отслеживает новинки, которые появляются на рынке, чтобы расширить рацион покупателей, предложив им самые вкусные и полезные продукты питания.

Веганские позиции проникают даже в те категории, которые до сих пор воспринимались как строго традиционные. На полках появляются заменители молока и другие растительные напитки, котлеты, фарши, пельмени, паштеты, колбасы, сыры, ореховые пасты и мороженое на растительной основе. Органолептические характеристики альтернатив совершенствуются год от года, цены становятся более доступными, что дает аудитории ВкусВилла делать выбор в пользу новинок.

Покупатели могут заказывать продукцию мировых брендов с бесплатной доставкой через мобильное приложение или раздел «Супермаркет» на сайте ВкусВилл, где растительный, веганский и постный ассортимент выделен в отдельную подкатегорию. Анна подчеркнула, что для виртуальной витрины отбирают товары популярных и любимых покупателями брендов, поэтому ВкусВилл плотно сотрудничает с Аби по разным видам продукции. Выпущенная недавно линейка Foodgital сразу заинтересовала покупателей, и все три предложения сразу заслужили хорошие отзывы.

2232
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Что меня очень порадовало - они четко отстроились и отгородились от всех мясозаменителей и мясоиммитаций. Ни слова про мясо или мясной вкус на обложке! Ни слова про веганов, ни слова про пост. Ни слова про "как мясо" или "вместо мяса". Четко определили крупную аудиторию и сделали под нее продукт, а не как те, где один человек решает, что таких как он много и надо делать всем то, что ему одному нравится. Они эту линейку сделали как вспоможение для вменяемых людей, а не как корм для хипстеров, которые углеродный след считают постоянно. Маркетингу Abi - уважение!

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 359
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 888
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2077
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3785
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация