«Атлантис-Пак» предложил новые упаковочные решения на «Продэкспо» и нарастил объемы поставок
С 6 по 10 февраля выставка «Продэкспо» в ЦВК «Экспоцентр» стала площадкой для деловых переговоров компании «Атлантис-Пак». Руководство предприятия провело ряд встреч с крупнейшими игроками мясоперерабатывающей отрасли, такими как «Останкино», «Аби», «Даматэ». «Мираторг», «Микоян», «Черкизово», «Атяшево».
По итогам переговоров были заключены договорённости на внедрение инновационных упаковочных решений и наращивание объемов поставок. Особенно активно компании-партнёры интересовались замещением оболочек прошлого поколения — фиброузных и коллагеновых — на современное поколение полиамидных оболочек АйЦел.
Обширная деловая программа «Продэкспо» тоже была полезной для маркетологов компании. Делегация из Ростова-на-Дону почерпнула много актуальной информации из докладов, посвященных эффективному производству в кризис, современным тенденциям в дизайне упаковки и ключевым изменениям на продовольственном рынке.
Директор по продажам и маркетингу ООО «ПКФ „Атлантис-Пак“» Евгений Парамоненко отметил высокую продуктивность поездки на «Продэкспо 2023». Специалисты службы маркетинга обсудили принципиально важные вопросы по дополнительным поставкам с давними партнерами и провели яркую презентацию продукции для новых клиентов. В результате обозначился целый пул задач, к решению которых команда «Атлантис-Пак» тут же приступила с удвоенной энергией.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...