Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ярославской области появится мясное производство с поголовьем в 10 тысяч КРС

Проект нового производства на севере Ярославской области презентовал в правительстве региона гендиректор Национального союза производителей говядины Роман Костюк.

Проект развития мясного скотоводства построен на основе контрактной кооперации между фермерскими хозяйствами, сообщается на сайте отраслевого союза. Он рассчитан на поголовье 10 тыс. крупного рогатого скота в перспективе.

Проект в случае одобрения будет реализован в Пошехонском районе области компанией «Агродом» в  сотрудничестве с индустриальным партнером проекта, компанией «Заречное» из Воронежской области. Фирма гарантирует сбыт всей продукции, которая будет выпущена на производстве.

Кроме того, компания рассчитывает вложиться в развитие технологий содержания поголовья крупного рогатого скота через школу фермеров, которая должна появиться в рамках проекта. Стоимость инвестиций пока не раскрывается.
 

443
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

1
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация