Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ярославской области появится мясное производство с поголовьем в 10 тысяч КРС

Проект нового производства на севере Ярославской области презентовал в правительстве региона гендиректор Национального союза производителей говядины Роман Костюк.

Проект развития мясного скотоводства построен на основе контрактной кооперации между фермерскими хозяйствами, сообщается на сайте отраслевого союза. Он рассчитан на поголовье 10 тыс. крупного рогатого скота в перспективе.

Проект в случае одобрения будет реализован в Пошехонском районе области компанией «Агродом» в  сотрудничестве с индустриальным партнером проекта, компанией «Заречное» из Воронежской области. Фирма гарантирует сбыт всей продукции, которая будет выпущена на производстве.

Кроме того, компания рассчитывает вложиться в развитие технологий содержания поголовья крупного рогатого скота через школу фермеров, которая должна появиться в рамках проекта. Стоимость инвестиций пока не раскрывается.
 

338
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация