Волжский мясокомбинат награжден золотыми медалями «Продэкспо 2023»
Информационное агентство «Блокнот Волгоград» сообщает, что ООО «Волжский мясокомбинат» награжден медалями и дипломами международной выставки «Продэкспо 2023» по нескольким номинациям.
Золотыми медалями конкурса «Лучший продукт 2023» отмечены вареные колбасы «Докторская» и «Любительская», изготовленные по ГОСТу, полукопченая «Краковская» ГОСТ, варено-копченая «Балыковая», шпикачки «Московорецкий вечер» и сосиски «Говяжьи».
Эксклюзивные рецептуры трех образцов продукции, завоевавших признание жюри, разработаны по стандартам организации (СТО). Колбаса «Балыковая» сделана по ветчинной технологии. Сочные и пряные шпикачки из свинины и говядины в натуральной оболочке можно жарить на гриле или костре. Упругие сосиски «Говяжьи» позиционируются как изделие без свинины и пользуются большой популярностью.
Мясокомбинат во втором по численности в области городе Волжский вновь открылся после реконструкции весной 2019 года. За три года на предприятии важные преобразования. Сейчас компания считается одним из отраслевых лидеров в Южном федеральном округе и выпускает около 20 тонн продукции в сутки.
В прошлом году ООО «Волжский мясокомбинат» подключилось к национальному проекту «Производительность труда». Пилотной площадкой стал участок производства полукопченых колбас, обеспечивающих 20% выручки. В результате выработка продукции за смену увеличилась на 11,5%, а продолжительность технологического процесса сократилась на 23%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...