Брянская область вошла в ТОП-5 Центрального федерального округа по производству мяса
Региональное информационное агентство «Стрела», в 2022 году хозяйства всех категорий, зарегистрированные в Брянской области, выпустили 567,9 тысячи тонн мяса скота и птицы.
На совещании в среду, 15 февраля директор областного департамента сельского хозяйства Сергей Симоненко доложил, что по итогам деятельности предприятий мясной отрасли регион вошел в пятерку лидеров Центрального федерального округа России. Прирост объема производства в годовом исчислении составил 78,5 тысячи тонн.
Руководитель департамента отметил результативность работы племенных организаций Брянской области по развитию генетического фонда крупного рогатого скота.
По состоянию на 1 января 2023 года численность племенного стада в регионе — 90 тысяч, в том числе 44,2 тысячи коров. В прошлом году реализовано более 1000 голов элитного молодняка , что свидетельствует о достижениях специализированных предприятий в племенном деле. Общая численность крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий в начале текущего года составила порядка 555 тысяч, в том числе 222,1 тысячи коров
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....