«АгроПромкомплектация» ждет гостей «Продэкспо 2023» на своем стенде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» ждет гостей «Продэкспо 2023» на своем стенде

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» извещает наших читателей о том, что холдинг представляет свои достижения в международной выставке «Продэкспо 2023» и приглашает коллег посетить корпоративный стенд во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр».

По многолетней традиции, как один из отраслевых лидеров, «АгроПромкомплектация» не только сформировала собственную экспозицию, но внесла вклад в разработку деловой программы 30-й международной выставки «Продэкспо».

Стенд демонстрирует широкий ассортимент мясной, колбасной и молочной продукции под брендами, широко известными жителям России, и экспортным торговым знаком APK Trading Company. К примеру, здесь вам покажут и непременно предложат продегустировать такие вкусные натуральные новинки, как сливочное масло, ряженка, сметана и творог из премиальной линейки «Ближние Горки».

В этом году яркая и привлекательно оформленная брендированная площадка занимает более 160 м². Она зонирована и оборудована всем необходимым для переговоров с постоянными и новыми партнерами. Специально для посетителей на стенде группы компаний «АгроПромкомплектация» установлены две информационные стойки, чтобы каждый легко сориентировался в разнообразии товаров (ТМ «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш») и получил ответы на все вопросы.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты группы компаний «АгроПромкомплектация» выступят на панельных дискуссиях, конференциях и круглых столах, чтобы всесторонне обсудить актуальные проблемы рынка и обменяться опытом с коллегами. В этом году на масштабном международном форуме ожидается более 68 тысяч посетителей из 115 стран мира.

Найти площадку под логотипом «АгроПромкомплектации» очень легко: 

2-й павильон ЦВК «Экспоцентр», 2-й зал, 2-й уровень, стенд 22B28.

1839
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 268
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1184
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1541 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1577
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1990
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2762 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1779
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10875 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация