«АгроПромкомплектация» ждет гостей «Продэкспо 2023» на своем стенде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» ждет гостей «Продэкспо 2023» на своем стенде

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» извещает наших читателей о том, что холдинг представляет свои достижения в международной выставке «Продэкспо 2023» и приглашает коллег посетить корпоративный стенд во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр».

По многолетней традиции, как один из отраслевых лидеров, «АгроПромкомплектация» не только сформировала собственную экспозицию, но внесла вклад в разработку деловой программы 30-й международной выставки «Продэкспо».

Стенд демонстрирует широкий ассортимент мясной, колбасной и молочной продукции под брендами, широко известными жителям России, и экспортным торговым знаком APK Trading Company. К примеру, здесь вам покажут и непременно предложат продегустировать такие вкусные натуральные новинки, как сливочное масло, ряженка, сметана и творог из премиальной линейки «Ближние Горки».

В этом году яркая и привлекательно оформленная брендированная площадка занимает более 160 м². Она зонирована и оборудована всем необходимым для переговоров с постоянными и новыми партнерами. Специально для посетителей на стенде группы компаний «АгроПромкомплектация» установлены две информационные стойки, чтобы каждый легко сориентировался в разнообразии товаров (ТМ «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш») и получил ответы на все вопросы.

Реклама
ПрофиБио

Специалисты группы компаний «АгроПромкомплектация» выступят на панельных дискуссиях, конференциях и круглых столах, чтобы всесторонне обсудить актуальные проблемы рынка и обменяться опытом с коллегами. В этом году на масштабном международном форуме ожидается более 68 тысяч посетителей из 115 стран мира.

Найти площадку под логотипом «АгроПромкомплектации» очень легко: 

2-й павильон ЦВК «Экспоцентр», 2-й зал, 2-й уровень, стенд 22B28.

1598
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 738
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 535
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 742
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1787
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2186
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2677
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2999
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3306 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация