Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» ждет гостей «Продэкспо 2023» на своем стенде

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» извещает наших читателей о том, что холдинг представляет свои достижения в международной выставке «Продэкспо 2023» и приглашает коллег посетить корпоративный стенд во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр».

По многолетней традиции, как один из отраслевых лидеров, «АгроПромкомплектация» не только сформировала собственную экспозицию, но внесла вклад в разработку деловой программы 30-й международной выставки «Продэкспо».

Стенд демонстрирует широкий ассортимент мясной, колбасной и молочной продукции под брендами, широко известными жителям России, и экспортным торговым знаком APK Trading Company. К примеру, здесь вам покажут и непременно предложат продегустировать такие вкусные натуральные новинки, как сливочное масло, ряженка, сметана и творог из премиальной линейки «Ближние Горки».

В этом году яркая и привлекательно оформленная брендированная площадка занимает более 160 м². Она зонирована и оборудована всем необходимым для переговоров с постоянными и новыми партнерами. Специально для посетителей на стенде группы компаний «АгроПромкомплектация» установлены две информационные стойки, чтобы каждый легко сориентировался в разнообразии товаров (ТМ «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш») и получил ответы на все вопросы.

Специалисты группы компаний «АгроПромкомплектация» выступят на панельных дискуссиях, конференциях и круглых столах, чтобы всесторонне обсудить актуальные проблемы рынка и обменяться опытом с коллегами. В этом году на масштабном международном форуме ожидается более 68 тысяч посетителей из 115 стран мира.

Найти площадку под логотипом «АгроПромкомплектации» очень легко: 

2-й павильон ЦВК «Экспоцентр», 2-й зал, 2-й уровень, стенд 22B28.

2104
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 277
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 635
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 767
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1358 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1474
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 961
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1880
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1818
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация