Группа «Черкизово» включена в список лучших работодателей по версии платформы HeadHunter - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» включена в список лучших работодателей по версии платформы HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в рейтинге работодателей, недавно опубликованном российской платформой онлайн-рекрутинга HeadHunter, холдинг признан вторым по популярности среди соискателей вакансий в сельскохозяйственной отрасли экономики.

В 2022 году в масштабном исследовании hh.ru участвовало 1996 компаний. В финал вышли 1082. Рейтинг составляли на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников предприятий и соискателей.

Группа «Черкизово» участвовала в исследовании впервые за пять лет и вошла в ТОП-50, заняв 42-е место среди 103 крупнейших финалистов из разных секторов. Наряду с общим рейтингом платформа hh.ru составила субрейтинг из 50 компаний, наиболее популярных среди соискателей, где «Черкизово» занимает 37-ю позицию среди всех и 2-ю а агропромышленном комплексе. 

Директор по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольга Хайруллина сказала, что высокий статус в рейтинге ведущего рекрутингового ресурса России — знаменательное и радостное событие. Это признание многолетних усилий по созданию максимально комфортных условий для всех без исключения сотрудников, занятых в офисах и на производстве. Впереди много работы, которая укрепит позицию холдинга в рейтинге лучших работодателей страны, добавила она.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день в компаниях группы «Черкизово» от Калининграда до Алтая занято около 40 тысяч. Корпоративная HR-стратегия основана на лучших мировых практиках. Подбор персонала строится так, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность и непрерывно совершенствовал профессиональные навыки.

ПАО «Группа „Черкизово”» обладает ресурсами для развития и обучения работников. На предприятиях холдинга внедрена система наставничества и действуют программы переподготовки кадров, которые дают возможность получить новую специальность при базовом образовании.

Сотрудники получают не только достойную заработную плату, но и социальный пакет, в который входят оплачиваемые отпуска, льготы, поощрения и финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.

2319
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация