Группа «Черкизово» включена в список лучших работодателей по версии платформы HeadHunter - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» включена в список лучших работодателей по версии платформы HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что в рейтинге работодателей, недавно опубликованном российской платформой онлайн-рекрутинга HeadHunter, холдинг признан вторым по популярности среди соискателей вакансий в сельскохозяйственной отрасли экономики.

В 2022 году в масштабном исследовании hh.ru участвовало 1996 компаний. В финал вышли 1082. Рейтинг составляли на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников предприятий и соискателей.

Группа «Черкизово» участвовала в исследовании впервые за пять лет и вошла в ТОП-50, заняв 42-е место среди 103 крупнейших финалистов из разных секторов. Наряду с общим рейтингом платформа hh.ru составила субрейтинг из 50 компаний, наиболее популярных среди соискателей, где «Черкизово» занимает 37-ю позицию среди всех и 2-ю а агропромышленном комплексе. 

Директор по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольга Хайруллина сказала, что высокий статус в рейтинге ведущего рекрутингового ресурса России — знаменательное и радостное событие. Это признание многолетних усилий по созданию максимально комфортных условий для всех без исключения сотрудников, занятых в офисах и на производстве. Впереди много работы, которая укрепит позицию холдинга в рейтинге лучших работодателей страны, добавила она.

Реклама
ПрофиБио

На сегодняшний день в компаниях группы «Черкизово» от Калининграда до Алтая занято около 40 тысяч. Корпоративная HR-стратегия основана на лучших мировых практиках. Подбор персонала строится так, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность и непрерывно совершенствовал профессиональные навыки.

ПАО «Группа „Черкизово”» обладает ресурсами для развития и обучения работников. На предприятиях холдинга внедрена система наставничества и действуют программы переподготовки кадров, которые дают возможность получить новую специальность при базовом образовании.

Сотрудники получают не только достойную заработную плату, но и социальный пакет, в который входят оплачиваемые отпуска, льготы, поощрения и финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.

1586
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 379
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 628
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1660
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2096
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2907
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3204 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2960
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация