Бренд «Горячая штучка» представляет «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ»
PR-служба Аби сообщила, что накануне, 30 января, стартовали продажи двух новинок сезона: пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ». Федеральная рекламная кампания в поддержку новых позиций вышла в эфир ведущих телеканалов.
Свежие предложения от Аби расширили линейку, которую в прошлом году открыли «Бигбули #МЕГАМЯСИЩЕ». Компания предлагает любителям вкусной и сытной еды «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ с сочной грудинкой» — пельмени, где тонкий слой теста покрывает исключительно щедрую начинку из натурального мяса. В ее основе — сочная свиная грудинка, которая придает пельменям глубокий, богатый и насыщенный вкус, подчеркнутый специально подобранной оригинальной специей.
Для создания исключительно ароматной начинки пельменей «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» технологи Аби добавили в фарш кусочки натурального сливочного масла, что придает им тот оттенок вкуса, который так нравится настоящим ценителям сочетания сливок и натурального мяса. Сочнсть пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» повысило добавление в их начинку наваристого бульона. За счет практически идеальной сферической форме изделий он долго сохраняется внутри и делает готовое блюдо на редкость ароматным.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби, засвидетельствовал, что все пельмени бренда «Горячая штучка» начиняют натуральным мясом с добавлением уникального сочетания специй, раскрывающего их вкус. Заметный и привлекательный дизайн помогут потребителю сразу найти новинки на полках федерального, регионального ритейла и на прилавках несетевых магазинов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....