Бренд «Горячая штучка» представляет «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ»

PR-служба Аби сообщила, что накануне, 30 января, стартовали продажи двух новинок сезона: пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ». Федеральная рекламная кампания в поддержку новых позиций вышла в эфир ведущих телеканалов.
Свежие предложения от Аби расширили линейку, которую в прошлом году открыли «Бигбули #МЕГАМЯСИЩЕ». Компания предлагает любителям вкусной и сытной еды «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ с сочной грудинкой» — пельмени, где тонкий слой теста покрывает исключительно щедрую начинку из натурального мяса. В ее основе — сочная свиная грудинка, которая придает пельменям глубокий, богатый и насыщенный вкус, подчеркнутый специально подобранной оригинальной специей.
Для создания исключительно ароматной начинки пельменей «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» технологи Аби добавили в фарш кусочки натурального сливочного масла, что придает им тот оттенок вкуса, который так нравится настоящим ценителям сочетания сливок и натурального мяса. Сочнсть пельменей «Бигбули #МЕГАВКУСИЩЕ» и «Бигбули #МЕГАМАСЛИЩЕ» повысило добавление в их начинку наваристого бульона. За счет практически идеальной сферической форме изделий он долго сохраняется внутри и делает готовое блюдо на редкость ароматным.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби, засвидетельствовал, что все пельмени бренда «Горячая штучка» начиняют натуральным мясом с добавлением уникального сочетания специй, раскрывающего их вкус. Заметный и привлекательный дизайн помогут потребителю сразу найти новинки на полках федерального, регионального ритейла и на прилавках несетевых магазинов.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...