Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство премиксов в России выросло на 18%

В апреле 2018 года в России было произведено 38,3 тыс. тонн премиксов на 5,8 млрд рублей. Это  на 5,4% больше продукта, чем предприятия выдали в апреле 2017года. За первые четыре месяца текущего года общий рост производства составил 18,4%.

Что касается премиксов для свиней, то в апреле этого года  российские предприятия произвели 7,8 тыс. тонн этого продукта – на 7,8% больше, чем в марте, и на 6% больше, чем в апреле 2017 года.  За первый квартал этого рост производства питательных добавок для свиней в РФ составил 18,5% по отношению к объему, который был произведен за первые четыре месяца 2017 года. 

Производство премиксов для крупного рогатого скота за первый квартал 2018 года также продемонстрировало положительную динамику. По сравнению с тем же показателем за 2017 год, объем вырос в 1,74 раза.
 

121
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация