Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля
Отраслевые интеграторы системных решений для цифровизации бизнеса «Константа» и IT World приглашают мясопереработчиков на бесплатный полуторачасовой вебинар «Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на 1С:ERP». Онлайн-конференция начнется в 10:00 16 февраля и продлится до 11:30 по московскому времени.
Сейчас проблематика внедрения программного комплекса 1С:ERP для управления бизнесом становится особенно актуальной из-за поддержки решения 1С:УПП и ухода с российского рынка зарубежных вендоров. Многие обеспокоены недостаточностью функционала в старых системах.
Внедрение 1С:ERP — масштабный и довольно сложный проект, который требует существенных финансовых вливаний. В нынешних реалиях фиаско или затягивание на неопределенный срок без внятного результата — высоко вероятный, но недопустимый исход.
Прежде чем войти в проект, «Константа» и IT World рекомендуют изучить практический опыт коллег по цеху, сконцентрировав внимание на внедрении 1С:ERP именно в пищевой отрасли. Специфика производства определяет особенности модели распределения затрат, расчета себестоимости, построения архитектуры централизованного хранения нормативно-справочной информации (НСИ) и других очень важных моментов. Без их учета придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок, а это пустая трата денег, времени и нервов.
Системные интеграторы готовы довести каждый проект до необходимого результата. Эксперты, которые выступят на вебинаре 16 февраля, не раз проходили этот тернистый путь на пищевых предприятиях. Они подготовили ответы на ряд вопросов, которые чаще всего задают клиенты:
-
Какие возможности для развития дает 1С:ERP?
-
Можно ли решить все управленческие задачи в 1С:ERP или нужны еще какие-то дополнительные программы?
-
Существуют ли тактики перехода с одной системы на другую?
-
В какой последовательности нужно решать задачи?
-
Чьими силами лучше всего реализовать такие проекты?
Тематические блоки программы и спикеры
Ключевые вопросы на старте смены платформы IT-системы. С какими проблемами сталкиваются предприятия при планировании проекта?Сергей Горохов — руководитель отдела продаж компании «Константа»
Границы между регламентированным, оперативным и управленческим контурами. Полный перечень IT-задач предприятия и рекомендации, какие из них целесообразно решать на 1C:ERP в зависимости от особенностей предприятия. Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»
Варианты построения IT-архитектуры. Какой вариант архитектуры выбрать в зависимости от масштаба и организационных характеристик предприятия? Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»
Последовательность шагов при переходе на новую платформу. Какие задачи необходимо решить в первую очередь? Какие можно оставить на потом? Какую дополнительную выгоду можно извлечь попутно? Александр Терацов — аналитик 1С компании «Константа»
Формирование проектной команды. Какие роли необходимы для успешной реализации проекта? Как понять, справится ли ваш IT-отдел с проектом самостоятельно? Мария Роткова — руководитель департамента внедрения финансовых решений 1С компании «Константа»
Опыт внедрения 1С:ERP — взгляд функционального заказчика. Как команде ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» удалось полностью адаптировать продукт 1С:ERP АПК с модулем 1С:Птицеводство 2 для промышленной эксплуатации за шесть месяцев? Алёна Байдикова — директор по финансам и материальным ресурсам в ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»
Мероприятие ориентировано на владельцев и топ-менеджмент компаний пищевой индустрии, IT-директоров, финансовых директоров, директоров по развитию и главных бухгалтеров производственных предприятий.
В каких случаях вам будет особенно полезно посетить вебинар
-
Вы находитесь на стадии выбора программного продукта. Узнаете критерии, на основе которых можно принять обоснованное решение, на каком продукте, с каким набором задач и чьими силами осуществить проект.
-
Проект смены платформы на вашем предприятии уже запущен. Сможете оценить текущую ситуацию и понять, что можно улучшить, чтобы гарантированно достичь поставленных целей.
Чтобы участвовать в вебинаре 16 февраля, регистрируйтесь по ссылке.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...