Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля

logo

Отраслевые интеграторы системных решений для цифровизации бизнеса «Константа» и IT World приглашают мясопереработчиков на бесплатный полуторачасовой вебинар «Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на 1С:ERP». Онлайн-конференция начнется в 10:00 16 февраля и продлится до 11:30 по московскому времени.

Сейчас проблематика внедрения программного комплекса 1С:ERP для управления бизнесом становится особенно актуальной из-за поддержки решения 1С:УПП и ухода с российского рынка зарубежных вендоров. Многие обеспокоены недостаточностью функционала в старых системах.

Внедрение 1С:ERP — масштабный и довольно сложный проект, который требует существенных финансовых вливаний. В нынешних реалиях фиаско или затягивание на неопределенный срок без внятного результата — высоко вероятный, но недопустимый исход.

Прежде чем войти в проект, «Константа» и IT World рекомендуют изучить практический опыт коллег по цеху, сконцентрировав внимание на внедрении 1С:ERP именно в пищевой отрасли. Специфика производства определяет особенности модели распределения затрат, расчета себестоимости, построения архитектуры централизованного хранения нормативно-справочной информации (НСИ) и других очень важных моментов. Без их учета придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок, а это пустая трата денег, времени и нервов.

Системные интеграторы готовы довести каждый проект до необходимого результата. Эксперты, которые выступят на вебинаре 16 февраля, не раз проходили этот тернистый путь на пищевых предприятиях. Они подготовили ответы на ряд вопросов, которые чаще всего задают клиенты:

  • Какие возможности для развития дает 1С:ERP? 

  • Можно ли решить все управленческие задачи в 1С:ERP или нужны еще какие-то дополнительные программы?

  • Существуют ли тактики перехода с одной системы на другую?

  • В какой последовательности нужно решать задачи?

  • Чьими силами лучше всего реализовать такие проекты?

Тематические блоки программы и спикеры

Ключевые вопросы на старте смены платформы IT-системы. С какими проблемами сталкиваются предприятия при планировании проекта?Сергей Горохов — руководитель отдела продаж компании «Константа»

Границы между регламентированным, оперативным и управленческим контурами. Полный перечень IT-задач предприятия и рекомендации, какие из них целесообразно решать на 1C:ERP в зависимости от особенностей предприятия. Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Варианты построения IT-архитектуры. Какой вариант архитектуры выбрать в зависимости от масштаба и организационных характеристик предприятия? Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Последовательность шагов при переходе на новую платформу. Какие задачи необходимо решить в первую очередь? Какие можно оставить на потом? Какую дополнительную выгоду можно извлечь попутно? Александр Терацов — аналитик 1С компании «Константа»

Формирование проектной команды. Какие роли необходимы для успешной реализации проекта? Как понять, справится ли ваш IT-отдел с проектом самостоятельно? Мария Роткова — руководитель департамента внедрения финансовых решений 1С компании «Константа»

Опыт внедрения 1С:ERP — взгляд функционального заказчика. Как команде ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» удалось полностью адаптировать продукт 1С:ERP АПК с модулем 1С:Птицеводство 2 для промышленной эксплуатации за шесть месяцев? Алёна Байдикова — директор по финансам и материальным ресурсам в ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»

Мероприятие ориентировано на владельцев и топ-менеджмент компаний пищевой индустрии, IT-директоров, финансовых директоров, директоров по развитию и главных бухгалтеров производственных предприятий.

В каких случаях вам будет особенно полезно посетить вебинар

  • Вы находитесь на стадии выбора программного продукта. Узнаете критерии, на основе которых можно принять обоснованное решение, на каком продукте, с каким набором задач и чьими силами осуществить проект.

  • Проект смены платформы на вашем предприятии уже запущен. Сможете оценить текущую ситуацию и понять, что можно улучшить, чтобы гарантированно достичь поставленных целей.

Чтобы участвовать в вебинаре 16 февраля, регистрируйтесь по ссылке.

1328
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация