Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля

logo

Отраслевые интеграторы системных решений для цифровизации бизнеса «Константа» и IT World приглашают мясопереработчиков на бесплатный полуторачасовой вебинар «Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на 1С:ERP». Онлайн-конференция начнется в 10:00 16 февраля и продлится до 11:30 по московскому времени.

Сейчас проблематика внедрения программного комплекса 1С:ERP для управления бизнесом становится особенно актуальной из-за поддержки решения 1С:УПП и ухода с российского рынка зарубежных вендоров. Многие обеспокоены недостаточностью функционала в старых системах.

Внедрение 1С:ERP — масштабный и довольно сложный проект, который требует существенных финансовых вливаний. В нынешних реалиях фиаско или затягивание на неопределенный срок без внятного результата — высоко вероятный, но недопустимый исход.

Прежде чем войти в проект, «Константа» и IT World рекомендуют изучить практический опыт коллег по цеху, сконцентрировав внимание на внедрении 1С:ERP именно в пищевой отрасли. Специфика производства определяет особенности модели распределения затрат, расчета себестоимости, построения архитектуры централизованного хранения нормативно-справочной информации (НСИ) и других очень важных моментов. Без их учета придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок, а это пустая трата денег, времени и нервов.

Системные интеграторы готовы довести каждый проект до необходимого результата. Эксперты, которые выступят на вебинаре 16 февраля, не раз проходили этот тернистый путь на пищевых предприятиях. Они подготовили ответы на ряд вопросов, которые чаще всего задают клиенты:

  • Какие возможности для развития дает 1С:ERP? 

  • Можно ли решить все управленческие задачи в 1С:ERP или нужны еще какие-то дополнительные программы?

  • Существуют ли тактики перехода с одной системы на другую?

  • В какой последовательности нужно решать задачи?

  • Чьими силами лучше всего реализовать такие проекты?

Тематические блоки программы и спикеры

Ключевые вопросы на старте смены платформы IT-системы. С какими проблемами сталкиваются предприятия при планировании проекта?Сергей Горохов — руководитель отдела продаж компании «Константа»

Границы между регламентированным, оперативным и управленческим контурами. Полный перечень IT-задач предприятия и рекомендации, какие из них целесообразно решать на 1C:ERP в зависимости от особенностей предприятия. Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Реклама
ПрофиБио

Варианты построения IT-архитектуры. Какой вариант архитектуры выбрать в зависимости от масштаба и организационных характеристик предприятия? Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Последовательность шагов при переходе на новую платформу. Какие задачи необходимо решить в первую очередь? Какие можно оставить на потом? Какую дополнительную выгоду можно извлечь попутно? Александр Терацов — аналитик 1С компании «Константа»

Формирование проектной команды. Какие роли необходимы для успешной реализации проекта? Как понять, справится ли ваш IT-отдел с проектом самостоятельно? Мария Роткова — руководитель департамента внедрения финансовых решений 1С компании «Константа»

Опыт внедрения 1С:ERP — взгляд функционального заказчика. Как команде ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» удалось полностью адаптировать продукт 1С:ERP АПК с модулем 1С:Птицеводство 2 для промышленной эксплуатации за шесть месяцев? Алёна Байдикова — директор по финансам и материальным ресурсам в ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»

Мероприятие ориентировано на владельцев и топ-менеджмент компаний пищевой индустрии, IT-директоров, финансовых директоров, директоров по развитию и главных бухгалтеров производственных предприятий.

В каких случаях вам будет особенно полезно посетить вебинар

  • Вы находитесь на стадии выбора программного продукта. Узнаете критерии, на основе которых можно принять обоснованное решение, на каком продукте, с каким набором задач и чьими силами осуществить проект.

  • Проект смены платформы на вашем предприятии уже запущен. Сможете оценить текущую ситуацию и понять, что можно улучшить, чтобы гарантированно достичь поставленных целей.

Чтобы участвовать в вебинаре 16 февраля, регистрируйтесь по ссылке.

1141
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 91
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 299
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 698
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1401
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1797 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2353
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12052 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация