Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Константа: вебинар по переводу пищевых предприятий на 1С:ERP назначен на 16 февраля

logo

Отраслевые интеграторы системных решений для цифровизации бизнеса «Константа» и IT World приглашают мясопереработчиков на бесплатный полуторачасовой вебинар «Практика перевода пищевых предприятий и агрохолдингов на 1С:ERP». Онлайн-конференция начнется в 10:00 16 февраля и продлится до 11:30 по московскому времени.

Сейчас проблематика внедрения программного комплекса 1С:ERP для управления бизнесом становится особенно актуальной из-за поддержки решения 1С:УПП и ухода с российского рынка зарубежных вендоров. Многие обеспокоены недостаточностью функционала в старых системах.

Внедрение 1С:ERP — масштабный и довольно сложный проект, который требует существенных финансовых вливаний. В нынешних реалиях фиаско или затягивание на неопределенный срок без внятного результата — высоко вероятный, но недопустимый исход.

Прежде чем войти в проект, «Константа» и IT World рекомендуют изучить практический опыт коллег по цеху, сконцентрировав внимание на внедрении 1С:ERP именно в пищевой отрасли. Специфика производства определяет особенности модели распределения затрат, расчета себестоимости, построения архитектуры централизованного хранения нормативно-справочной информации (НСИ) и других очень важных моментов. Без их учета придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок, а это пустая трата денег, времени и нервов.

Системные интеграторы готовы довести каждый проект до необходимого результата. Эксперты, которые выступят на вебинаре 16 февраля, не раз проходили этот тернистый путь на пищевых предприятиях. Они подготовили ответы на ряд вопросов, которые чаще всего задают клиенты:

  • Какие возможности для развития дает 1С:ERP? 

  • Можно ли решить все управленческие задачи в 1С:ERP или нужны еще какие-то дополнительные программы?

  • Существуют ли тактики перехода с одной системы на другую?

  • В какой последовательности нужно решать задачи?

  • Чьими силами лучше всего реализовать такие проекты?

Тематические блоки программы и спикеры

Ключевые вопросы на старте смены платформы IT-системы. С какими проблемами сталкиваются предприятия при планировании проекта?Сергей Горохов — руководитель отдела продаж компании «Константа»

Границы между регламентированным, оперативным и управленческим контурами. Полный перечень IT-задач предприятия и рекомендации, какие из них целесообразно решать на 1C:ERP в зависимости от особенностей предприятия. Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Реклама
ПрофиБио

Варианты построения IT-архитектуры. Какой вариант архитектуры выбрать в зависимости от масштаба и организационных характеристик предприятия? Николай Санталов — функциональный архитектор IT-систем компании «Константа»

Последовательность шагов при переходе на новую платформу. Какие задачи необходимо решить в первую очередь? Какие можно оставить на потом? Какую дополнительную выгоду можно извлечь попутно? Александр Терацов — аналитик 1С компании «Константа»

Формирование проектной команды. Какие роли необходимы для успешной реализации проекта? Как понять, справится ли ваш IT-отдел с проектом самостоятельно? Мария Роткова — руководитель департамента внедрения финансовых решений 1С компании «Константа»

Опыт внедрения 1С:ERP — взгляд функционального заказчика. Как команде ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» удалось полностью адаптировать продукт 1С:ERP АПК с модулем 1С:Птицеводство 2 для промышленной эксплуатации за шесть месяцев? Алёна Байдикова — директор по финансам и материальным ресурсам в ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»

Мероприятие ориентировано на владельцев и топ-менеджмент компаний пищевой индустрии, IT-директоров, финансовых директоров, директоров по развитию и главных бухгалтеров производственных предприятий.

В каких случаях вам будет особенно полезно посетить вебинар

  • Вы находитесь на стадии выбора программного продукта. Узнаете критерии, на основе которых можно принять обоснованное решение, на каком продукте, с каким набором задач и чьими силами осуществить проект.

  • Проект смены платформы на вашем предприятии уже запущен. Сможете оценить текущую ситуацию и понять, что можно улучшить, чтобы гарантированно достичь поставленных целей.

Чтобы участвовать в вебинаре 16 февраля, регистрируйтесь по ссылке.

1218
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 102
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 573
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1137
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1132
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2784
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2999 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3579
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 4264
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация