Молдова: Esperanza наградила лучших студентов-технологов UTM
Информационный портал «Новости Молдовы» сообщает, что компания Esperanza SRL выплатила премии участникам первого конкурса в Техническом университете Молдовы (UTM) среди студентов факультета пищевой промышленности по профессии инженер-технолог.
В пресс-релизе UTM отмечено, что профессия технолога пищевого производства — призвание, во многом определяющее судьбу. В этом в очередной раз убедили участников организаторы конкурса компании Esperanza — поставщика специй и пряно-ароматических смесей для производства колбас.
В работах, представленных на суд жюри, студентам четвертого курса предстояло отразить актуальные тренды пищевой индустрии, высказать свое видение ее дальнейшего развития, проанализировать инновационные методы производства и хранения продовольственных товаров, а также возможности их адаптации к рынку Молдовы.
В состав жюри вошли руководитель производства компании Carmez Processing Алена Болгарь, HR-директор компании Rogob Кристина Спыну, главный технолог компании Șapte Spice Аделия Ешану, начальник производства компании Lapmol Лидия Крецу, главный технолог компании Dinisall Андриан Гончар, директор Nivali-Prod Григорий Бобейко, главный технолог Esperanza Владимир Кофанов и доктор хабилитат, доцент UTM Алена Гендов-Мошану.
В числе 10 победителей конкурса особо отмечены работы Павла Дацюка (I место), Валерия Чеботаряна, Геннадия Керунеца и Теодора Бану (II место), Светланы Топорец и Дианы Пашалы (III место).
По словам директора компании Esperanza Оксаны Семеновой, цель корпоративного проекта — поддержка студентов на пути к выбранной ими специальности, возвышающей повседневный труд до творчества.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....