Группа компаний «АгроПромкомплектация» запустила новый дата-центр
Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о вводе в эксплуатацию корпоративного дата-центра (ЦОД). Увеличение мощности серверов и сетевого оборудования для хранения и обработки данных открывает новые возможности для оперативного масштабирования и модернизации IT-инфраструктуры во всех регионах присутствия холдинга.
Как один из отраслевых лидеров, группа компаний «АгроПромкомплектация» реализует масштабные инвестиционные проекты в нескольких областях Центрального федерального округа России. Расширение активов невозможно без комплексной цифровизации, направленной на планомерное совершенствование бизнес-процессов.
Важным проектом департамента информационных технологий группы компаний «АгроПромкомплектация» стало создание нового ЦОД в подмосковном Зеленограде, который вчетверо превосходит предыдущий дата-центр по мощности и вдвое — по количеству телекоммуникационных стоек. Его запуск обеспечил централизацию продуктивного контура сервисов.
Новый дата-центр отвечает всем современным стандартам безопасности. Это надежно защищенное пространство с благоприятным микроклиматом для стабильной и безотказной работы оборудования, гарантированным электроснабжением системами газового пожаротушения и влагоудаления. Проект ЦОД предусматривает установку дополнительных серверов и сетевого оборудования по мере расширения бизнеса. Объект контролирует команда квалифицированных сотрудников технической поддержки, сетевого и системного администрирования, инженерной службы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....