Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый прямой состав с продукцией «Мираторга» следует на Дальний Восток

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что первый прямой состав, отправленный с железнодорожного терминала «Брянск-Льговский» на Дальний Восток 30 декабря, прибудет в пункт назначения в первой декаде февраля. Замороженной продукцией из мраморной говядины и экологически чистого мяса птицы общим весом 600 тонн наполнены 24 контейнера. 

Напоминаем, что презентация терминала «Брянск-Льговский» состоялась 20 декабря. Масштабный логистический проект «Мираторга» стоимостью 2,3 млрд рублей реализован в партнерстве с международной линией ООО «Дальрефтранс» (FESCO) и ОАО «РЖД».

В логистическом центре АПХ «Мираторг» рефрижераторные контейнеры, груженные мясной продукцией с холодильного склада дистрибьюторского центра, поступают непосредственно на терминал и постепенно накапливается на площадке с подведенным электропитанием. Как только завершается формирование партии, их перемещают на платформу контейнерного поезда. Такой порядок операций позволяет сократить плечо доставки.

Первые 600 тонн высоколиквидной мясной продукции предназначены контрагентам из сегмента HoReCa и переработчикам. В дальнейшем «Мираторг» планирует увеличить объем груза как минимум в два раза. Товары, адаптированные к запросам разных групп потребителей и традиционные кухни разных народов, предназначены как для внутреннего рынка, так и для экспорта в страны Азии.

В долгосрочной перспективе совершенствование логистической инфраструктуры способствует развитию производственной базы, снижению затрат производителя и расширению рынка сбыта продукции АПХ «Мираторг» с учетом внешнеэкономической ситуации.

1336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация