Первый прямой состав с продукцией «Мираторга» следует на Дальний Восток
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что первый прямой состав, отправленный с железнодорожного терминала «Брянск-Льговский» на Дальний Восток 30 декабря, прибудет в пункт назначения в первой декаде февраля. Замороженной продукцией из мраморной говядины и экологически чистого мяса птицы общим весом 600 тонн наполнены 24 контейнера.
Напоминаем, что презентация терминала «Брянск-Льговский» состоялась 20 декабря. Масштабный логистический проект «Мираторга» стоимостью 2,3 млрд рублей реализован в партнерстве с международной линией ООО «Дальрефтранс» (FESCO) и ОАО «РЖД».
В логистическом центре АПХ «Мираторг» рефрижераторные контейнеры, груженные мясной продукцией с холодильного склада дистрибьюторского центра, поступают непосредственно на терминал и постепенно накапливается на площадке с подведенным электропитанием. Как только завершается формирование партии, их перемещают на платформу контейнерного поезда. Такой порядок операций позволяет сократить плечо доставки.
Первые 600 тонн высоколиквидной мясной продукции предназначены контрагентам из сегмента HoReCa и переработчикам. В дальнейшем «Мираторг» планирует увеличить объем груза как минимум в два раза. Товары, адаптированные к запросам разных групп потребителей и традиционные кухни разных народов, предназначены как для внутреннего рынка, так и для экспорта в страны Азии.
В долгосрочной перспективе совершенствование логистической инфраструктуры способствует развитию производственной базы, снижению затрат производителя и расширению рынка сбыта продукции АПХ «Мираторг» с учетом внешнеэкономической ситуации.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...