Первый прямой состав с продукцией «Мираторга» следует на Дальний Восток - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый прямой состав с продукцией «Мираторга» следует на Дальний Восток

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что первый прямой состав, отправленный с железнодорожного терминала «Брянск-Льговский» на Дальний Восток 30 декабря, прибудет в пункт назначения в первой декаде февраля. Замороженной продукцией из мраморной говядины и экологически чистого мяса птицы общим весом 600 тонн наполнены 24 контейнера. 

Напоминаем, что презентация терминала «Брянск-Льговский» состоялась 20 декабря. Масштабный логистический проект «Мираторга» стоимостью 2,3 млрд рублей реализован в партнерстве с международной линией ООО «Дальрефтранс» (FESCO) и ОАО «РЖД».

В логистическом центре АПХ «Мираторг» рефрижераторные контейнеры, груженные мясной продукцией с холодильного склада дистрибьюторского центра, поступают непосредственно на терминал и постепенно накапливается на площадке с подведенным электропитанием. Как только завершается формирование партии, их перемещают на платформу контейнерного поезда. Такой порядок операций позволяет сократить плечо доставки.

Реклама
ПрофиБио

Первые 600 тонн высоколиквидной мясной продукции предназначены контрагентам из сегмента HoReCa и переработчикам. В дальнейшем «Мираторг» планирует увеличить объем груза как минимум в два раза. Товары, адаптированные к запросам разных групп потребителей и традиционные кухни разных народов, предназначены как для внутреннего рынка, так и для экспорта в страны Азии.

В долгосрочной перспективе совершенствование логистической инфраструктуры способствует развитию производственной базы, снижению затрат производителя и расширению рынка сбыта продукции АПХ «Мираторг» с учетом внешнеэкономической ситуации.

1075
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 29
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 692
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1737
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2145
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2957
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3265 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация