Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка»

logo

PR-служба компании Аби сообщает о старте продаж двух новых предложений от общеизвестного бренда «Вязанка» — вареной колбасы и ветчины «Сливушка» — на всей территории России.

Перед Новым годом лидер отечественного рынка колбасных изделий расширил ассортиментный ряд линейки «Сливушка», добавив к сосискам и наггетсам вкусную вареную колбасу и ветчину.

Новинки сохраняют ключевое и легко узнаваемое преимущество линейки «Сливушка» — исключительно нежный вкус продуктов из отборного свежего мяса со сливками. Вареная колбаса и ветчина, как и другие предложения от бренда «Вязанка», предназначены для всей семьи.

Реклама
ПрофиБио

Постоянные покупатели хорошо знают, что «Вязанка» помогают мамам собирать всю семью за одним столом и проявлять заботу о близких, угощая их тем, что особенно любят и взрослые, и дети. Для изготовления вареной колбасы и ветчины по сложившейся традиции используют отборные ингредиенты и натуральные сливки. В их составе нет жгучих специй: именно поэтому нежный вкус новинок, характерный для продуктов из линейки «Сливушка», особенно нравится младщим членам семьи, а этой публике, как известно, совсем не просто угодить!

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов непоминает, что, по данным потребительской панели ГФК-Русь и исследованиям рынка колбас компании Ипсос Комкон (Россия), «Вязанка» удерживает позицию бренда №1 в выборе мам с детьми. Он уверен, что вареную колбасу и ветчину «Сливушка» по достоинству высоко оценит даже самая требовательная потребительская аудитория. Расширение линейки сделает семейные завтраки, обеды и ужины более разнообразными. 

С середины декабря вареная колбаса и нежная ветчина «Сливушка» от флагманского бренда «Вязанка» компании Аби представлены в федеральных и региональных торговых сетях, а также несетевом ритейле всех регионов страны. Кроме того, новинки можно заказать онлайн на ведущих маркетплейсах через службы экспресс-доставки еды на дом. Приятного аппетита!

2080
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 89
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 299
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 694
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1401
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1797 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2353
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12047 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация