Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка»
PR-служба компании Аби сообщает о старте продаж двух новых предложений от общеизвестного бренда «Вязанка» — вареной колбасы и ветчины «Сливушка» — на всей территории России.
Перед Новым годом лидер отечественного рынка колбасных изделий расширил ассортиментный ряд линейки «Сливушка», добавив к сосискам и наггетсам вкусную вареную колбасу и ветчину.
Новинки сохраняют ключевое и легко узнаваемое преимущество линейки «Сливушка» — исключительно нежный вкус продуктов из отборного свежего мяса со сливками. Вареная колбаса и ветчина, как и другие предложения от бренда «Вязанка», предназначены для всей семьи.
Постоянные покупатели хорошо знают, что «Вязанка» помогают мамам собирать всю семью за одним столом и проявлять заботу о близких, угощая их тем, что особенно любят и взрослые, и дети. Для изготовления вареной колбасы и ветчины по сложившейся традиции используют отборные ингредиенты и натуральные сливки. В их составе нет жгучих специй: именно поэтому нежный вкус новинок, характерный для продуктов из линейки «Сливушка», особенно нравится младщим членам семьи, а этой публике, как известно, совсем не просто угодить!
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов непоминает, что, по данным потребительской панели ГФК-Русь и исследованиям рынка колбас компании Ипсос Комкон (Россия), «Вязанка» удерживает позицию бренда №1 в выборе мам с детьми. Он уверен, что вареную колбасу и ветчину «Сливушка» по достоинству высоко оценит даже самая требовательная потребительская аудитория. Расширение линейки сделает семейные завтраки, обеды и ужины более разнообразными.
С середины декабря вареная колбаса и нежная ветчина «Сливушка» от флагманского бренда «Вязанка» компании Аби представлены в федеральных и региональных торговых сетях, а также несетевом ритейле всех регионов страны. Кроме того, новинки можно заказать онлайн на ведущих маркетплейсах через службы экспресс-доставки еды на дом. Приятного аппетита!
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....