Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка»
PR-служба компании Аби сообщает о старте продаж двух новых предложений от общеизвестного бренда «Вязанка» — вареной колбасы и ветчины «Сливушка» — на всей территории России.
Перед Новым годом лидер отечественного рынка колбасных изделий расширил ассортиментный ряд линейки «Сливушка», добавив к сосискам и наггетсам вкусную вареную колбасу и ветчину.
Новинки сохраняют ключевое и легко узнаваемое преимущество линейки «Сливушка» — исключительно нежный вкус продуктов из отборного свежего мяса со сливками. Вареная колбаса и ветчина, как и другие предложения от бренда «Вязанка», предназначены для всей семьи.
Постоянные покупатели хорошо знают, что «Вязанка» помогают мамам собирать всю семью за одним столом и проявлять заботу о близких, угощая их тем, что особенно любят и взрослые, и дети. Для изготовления вареной колбасы и ветчины по сложившейся традиции используют отборные ингредиенты и натуральные сливки. В их составе нет жгучих специй: именно поэтому нежный вкус новинок, характерный для продуктов из линейки «Сливушка», особенно нравится младщим членам семьи, а этой публике, как известно, совсем не просто угодить!
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов непоминает, что, по данным потребительской панели ГФК-Русь и исследованиям рынка колбас компании Ипсос Комкон (Россия), «Вязанка» удерживает позицию бренда №1 в выборе мам с детьми. Он уверен, что вареную колбасу и ветчину «Сливушка» по достоинству высоко оценит даже самая требовательная потребительская аудитория. Расширение линейки сделает семейные завтраки, обеды и ужины более разнообразными.
С середины декабря вареная колбаса и нежная ветчина «Сливушка» от флагманского бренда «Вязанка» компании Аби представлены в федеральных и региональных торговых сетях, а также несетевом ритейле всех регионов страны. Кроме того, новинки можно заказать онлайн на ведущих маркетплейсах через службы экспресс-доставки еды на дом. Приятного аппетита!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....