Бренд «Вязанка» представляет новинки: вареную колбасу и ветчину «Сливушка»

PR-служба компании Аби сообщает о старте продаж двух новых предложений от общеизвестного бренда «Вязанка» — вареной колбасы и ветчины «Сливушка» — на всей территории России.
Перед Новым годом лидер отечественного рынка колбасных изделий расширил ассортиментный ряд линейки «Сливушка», добавив к сосискам и наггетсам вкусную вареную колбасу и ветчину.
Новинки сохраняют ключевое и легко узнаваемое преимущество линейки «Сливушка» — исключительно нежный вкус продуктов из отборного свежего мяса со сливками. Вареная колбаса и ветчина, как и другие предложения от бренда «Вязанка», предназначены для всей семьи.
Постоянные покупатели хорошо знают, что «Вязанка» помогают мамам собирать всю семью за одним столом и проявлять заботу о близких, угощая их тем, что особенно любят и взрослые, и дети. Для изготовления вареной колбасы и ветчины по сложившейся традиции используют отборные ингредиенты и натуральные сливки. В их составе нет жгучих специй: именно поэтому нежный вкус новинок, характерный для продуктов из линейки «Сливушка», особенно нравится младщим членам семьи, а этой публике, как известно, совсем не просто угодить!
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов непоминает, что, по данным потребительской панели ГФК-Русь и исследованиям рынка колбас компании Ипсос Комкон (Россия), «Вязанка» удерживает позицию бренда №1 в выборе мам с детьми. Он уверен, что вареную колбасу и ветчину «Сливушка» по достоинству высоко оценит даже самая требовательная потребительская аудитория. Расширение линейки сделает семейные завтраки, обеды и ужины более разнообразными.
С середины декабря вареная колбаса и нежная ветчина «Сливушка» от флагманского бренда «Вязанка» компании Аби представлены в федеральных и региональных торговых сетях, а также несетевом ритейле всех регионов страны. Кроме того, новинки можно заказать онлайн на ведущих маркетплейсах через службы экспресс-доставки еды на дом. Приятного аппетита!
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...