Израильская компания Believer Meats намерена культивировать мясо в США
Онлайн-издание для предпринимателей VC со ссылкой на New Atlas сообщает, что израильский бренд Believer Meats строит в США самый мощный в мире завод по производству культивируемого мяса.
Цель проекта в штате Северная Каролина — снижение себестоимости и розничной цены мясных продуктов из сырья, выращенного в реакторах. После открытия первого производства меньшего масштаба в Израиле компания Believer Meats привлекла достаточно инвестиций, чтобы реализовать грудки цыпленка по $1,70 за штуку. По данным портала New Atlas, площадь активов в США 18,5 тысячи м². Планируемый объем производства — 10 тысяч тонн продукции в год.
Генеральный директор Believer Meats Николь Джонсон-Хоффман (Nicole Johnson-Hoffman) заявила, что миссия их команды — обеспечить мясом «каким мы его знаем и любим сегодня» следующие поколения. По ее словам, старт строительства нового завода в США ознаменовало переломный момент не только для израильского стартапа, но и для отрасли в целом. Компания собирает силы перед прорывом в производстве питательного, вкусного и общедоступного мяса, полученного без убоя животных.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...