Компания Аби представила проекты на Владимирском инвестиционном конгрессе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Аби представила проекты на Владимирском инвестиционном конгрессе

logo

PR-служба Аби сообщает, что на прошлой неделе компания рассказала о развитии производственных мощностей участникам III Владимирского инвестиционного конгресса, который проходил в Суздале с 1 по 3 декабря, устроила презентацию инновационной линейки на основе растительного протеина Foodgital под брендом «Горячая штучка» и других уникальных предложений от одного из лидеров российского рынка мясопереработки.

Слушатели отметили высокие темпы реализации инвестиционных проектов Аби. Корпоративный стенд привлек огромное внимание аудитории. Его посетили губернатор Владимирской области Александр Авдеев и заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Декабрьский конгресс проводился под слоганом «Устойчивое развитие. Поддержка ответственного ведения бизнеса. Импортозамещение. Кооперация». Деятельность компании и планы развития бизнеса подробно осветила генеральный директор Аби Татьяна Трифонова

Стенд наглядно демонстрировал промежуточные результаты реализации крупных инвестиционных проектов развития производственных мощностей, о которых было заявлено на предыдущем конгрессе. За сравнительно короткий срок АО «АБИ Продакт» сумело с уверенностью предъявить заинтересованным участникам мероприятия новые заводы на стадии высокой готовности.

Реклама
ПрофиБио

По словам Татьяны Трифоновой, проекты развития производственных мощностей на сумму 16 млрд рублей — только одна из амбициозных целей Аби, которыми она по праву гордится. На эти средства будут построены современные предприятия, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, с комфортными условиями для работы и отдыха персонала. С запуском заводов во Владимирской области появится более 2000 новых рабочих мест и значительно увеличится сумма налоговых отчислений Аби в государственные бюджеты регионального и федерального уровня.

Значительное расширение производственных активов Аби во Владимирской области обеспечит увеличение объемов выпуска продукции мясопереработки на 217 тысяч тонн в год. Аби планирует поставлять продовольственные товары как на внутренний рынок, так и на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, готовые к употреблению продукты и деликатесы от Аби под брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка», «Горячая штучка» и «Ядрёна копоть» завоевывали признание и любовь потребителей за счет выверенного баланса между высоким качеством и доступной ценой. 

Ежегодно на федеральном рынке появляются новинки, разработанные технологами Аби, которые быстро набирают популярность. В частности, на инвестиционном конгрессе в Суздале Аби впервые презентовала в России линейку растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка». До этого с ней ознакомились участники и посетители международной выставки Saudi Agriculture 2022 в Эр-Рияде.

1463
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 361
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 892 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1005
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1534
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2175
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3787
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация