Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Аби представила проекты на Владимирском инвестиционном конгрессе

logo

PR-служба Аби сообщает, что на прошлой неделе компания рассказала о развитии производственных мощностей участникам III Владимирского инвестиционного конгресса, который проходил в Суздале с 1 по 3 декабря, устроила презентацию инновационной линейки на основе растительного протеина Foodgital под брендом «Горячая штучка» и других уникальных предложений от одного из лидеров российского рынка мясопереработки.

Слушатели отметили высокие темпы реализации инвестиционных проектов Аби. Корпоративный стенд привлек огромное внимание аудитории. Его посетили губернатор Владимирской области Александр Авдеев и заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

Декабрьский конгресс проводился под слоганом «Устойчивое развитие. Поддержка ответственного ведения бизнеса. Импортозамещение. Кооперация». Деятельность компании и планы развития бизнеса подробно осветила генеральный директор Аби Татьяна Трифонова

Стенд наглядно демонстрировал промежуточные результаты реализации крупных инвестиционных проектов развития производственных мощностей, о которых было заявлено на предыдущем конгрессе. За сравнительно короткий срок АО «АБИ Продакт» сумело с уверенностью предъявить заинтересованным участникам мероприятия новые заводы на стадии высокой готовности.

По словам Татьяны Трифоновой, проекты развития производственных мощностей на сумму 16 млрд рублей — только одна из амбициозных целей Аби, которыми она по праву гордится. На эти средства будут построены современные предприятия, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, с комфортными условиями для работы и отдыха персонала. С запуском заводов во Владимирской области появится более 2000 новых рабочих мест и значительно увеличится сумма налоговых отчислений Аби в государственные бюджеты регионального и федерального уровня.

Значительное расширение производственных активов Аби во Владимирской области обеспечит увеличение объемов выпуска продукции мясопереработки на 217 тысяч тонн в год. Аби планирует поставлять продовольственные товары как на внутренний рынок, так и на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, готовые к употреблению продукты и деликатесы от Аби под брендами «Вязанка», «Стародворье», «Баварушка», «Горячая штучка» и «Ядрёна копоть» завоевывали признание и любовь потребителей за счет выверенного баланса между высоким качеством и доступной ценой. 

Ежегодно на федеральном рынке появляются новинки, разработанные технологами Аби, которые быстро набирают популярность. В частности, на инвестиционном конгрессе в Суздале Аби впервые презентовала в России линейку растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка». До этого с ней ознакомились участники и посетители международной выставки Saudi Agriculture 2022 в Эр-Рияде.

1570
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация