Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Коллектив независимого отраслевого портала «Мясной Эксперт» поздравляет компанию «Атлантис-Пак» с 25-летием!

«Атлантис-Пак» – одно из немногих российских предприятий, сумевших  стать значимым игроком на международном рынке.

И одна из немногих компаний, кто успешно реализует импортозамещающие проекты, выступая проводником государственной политики, и создает оболочки, способные вытеснить с российского рынка европейские аналоги.

Тем самым, вы возвращаете нам право гордиться отечественными продуктами.

Инновационный подход позволил «Атлантис-Пак» представить рекордное число новинок, среди которых – пакеты АМИВАК С и Скин, оболочка АйПил А3, несколько видов плёнки АМИСТАЙЛ.

 

Использование лучших мировых практик при разработке новинок позволило вывести АМИСТАЙЛ в число лучших проектов в сфере импортозамещения.

А масштабность мышления, свойственная руководству компании, привела к началу строительства завода по производству высокобарьерных пленок.

За 25 лет многое сделано, еще больше свершений – впереди!

Портал «Мясной Эксперт» желает вам успеха во всех начинаниях, новых интересных идей, перспективных проектов, надежных партнеров и креативных сотрудников!

273
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация