Коллектив независимого отраслевого портала «Мясной Эксперт» поздравляет компанию «Атлантис-Пак» с 25-летием!
«Атлантис-Пак» – одно из немногих российских предприятий, сумевших стать значимым игроком на международном рынке.
И одна из немногих компаний, кто успешно реализует импортозамещающие проекты, выступая проводником государственной политики, и создает оболочки, способные вытеснить с российского рынка европейские аналоги.
Тем самым, вы возвращаете нам право гордиться отечественными продуктами.
Инновационный подход позволил «Атлантис-Пак» представить рекордное число новинок, среди которых – пакеты АМИВАК С и Скин, оболочка АйПил А3, несколько видов плёнки АМИСТАЙЛ.
Использование лучших мировых практик при разработке новинок позволило вывести АМИСТАЙЛ в число лучших проектов в сфере импортозамещения.
А масштабность мышления, свойственная руководству компании, привела к началу строительства завода по производству высокобарьерных пленок.
За 25 лет многое сделано, еще больше свершений – впереди!
Портал «Мясной Эксперт» желает вам успеха во всех начинаниях, новых интересных идей, перспективных проектов, надежных партнеров и креативных сотрудников!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....