Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Коллектив независимого отраслевого портала «Мясной Эксперт» поздравляет компанию «Атлантис-Пак» с 25-летием!

«Атлантис-Пак» – одно из немногих российских предприятий, сумевших  стать значимым игроком на международном рынке.

И одна из немногих компаний, кто успешно реализует импортозамещающие проекты, выступая проводником государственной политики, и создает оболочки, способные вытеснить с российского рынка европейские аналоги.

Тем самым, вы возвращаете нам право гордиться отечественными продуктами.

Инновационный подход позволил «Атлантис-Пак» представить рекордное число новинок, среди которых – пакеты АМИВАК С и Скин, оболочка АйПил А3, несколько видов плёнки АМИСТАЙЛ.

 

Использование лучших мировых практик при разработке новинок позволило вывести АМИСТАЙЛ в число лучших проектов в сфере импортозамещения.

А масштабность мышления, свойственная руководству компании, привела к началу строительства завода по производству высокобарьерных пленок.

За 25 лет многое сделано, еще больше свершений – впереди!

Портал «Мясной Эксперт» желает вам успеха во всех начинаниях, новых интересных идей, перспективных проектов, надежных партнеров и креативных сотрудников!

209
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация