Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания впервые показала продукцию под своими брендами на международной продовольственной выставке Vietnam Foodexpo 2022, которая проходила 16–19 ноября в Хошимине.

Маркетологи Аби подобрали ассортимент для экспозиции с учетом региональной специфики. Продукция заинтересовала участников и многочисленных гостей стенда, что стало первичным подтверждением ее востребованности на вьетнамском рынке.

Аби продемонстрировала колбасы и ветчины из линейки бренда «Вязанка», имеющего в России статус общеизвестного товарного знака, продукты нового поколения Foodgital, снеки «Ядрёна копоть» и популярные позиции от легендарного бренда «Горячая штучка» («Нагетосы», «Круггетсы», «Хотстеры», «Чебупицца» и многое другое), дополнив ряд принципиально новыми продуктами со сладкой начинкой.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, в этом году конец ноября стал особенно насыщенным для компании в контексте расширения присутствия на международном рынке. Участие во Vietnam Foodexpo 2022 открыло новое направление — Юго-Восточную Азию. Оно позволило оценить первое впечатление потребителей о продукции, провести переговоры с представителями вьетнамского ритейла и потенциальными закупщиками. Сейчас специалисты Аби продолжают переговоры с коллегами и развивают контакты, установленные на выставочной площадке.

Денис отметил, что ценный опыт участия в международных выставках 2022 года в Саудовской Аравии и во Вьетнаме показал высокий потенциал мероприятий такого масштаба. Аби продолжает изучение новых направлений экспорта продукции и уже готовится к следующей выставке, которая откроется в начале следующего года.

В январе–октябре Аби увеличила объем поставок продукции на внешние рынки на 28% в годовом исчислении. Компания экспортирует товары под всеми своими брендами в каждой категории присутствия: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты».

1940
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 415
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 819
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1291
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1569
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1830 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2090
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16746 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация