Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме
PR-служба Аби сообщает, что компания впервые показала продукцию под своими брендами на международной продовольственной выставке Vietnam Foodexpo 2022, которая проходила 16–19 ноября в Хошимине.
Маркетологи Аби подобрали ассортимент для экспозиции с учетом региональной специфики. Продукция заинтересовала участников и многочисленных гостей стенда, что стало первичным подтверждением ее востребованности на вьетнамском рынке.
Аби продемонстрировала колбасы и ветчины из линейки бренда «Вязанка», имеющего в России статус общеизвестного товарного знака, продукты нового поколения Foodgital, снеки «Ядрёна копоть» и популярные позиции от легендарного бренда «Горячая штучка» («Нагетосы», «Круггетсы», «Хотстеры», «Чебупицца» и многое другое), дополнив ряд принципиально новыми продуктами со сладкой начинкой.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, в этом году конец ноября стал особенно насыщенным для компании в контексте расширения присутствия на международном рынке. Участие во Vietnam Foodexpo 2022 открыло новое направление — Юго-Восточную Азию. Оно позволило оценить первое впечатление потребителей о продукции, провести переговоры с представителями вьетнамского ритейла и потенциальными закупщиками. Сейчас специалисты Аби продолжают переговоры с коллегами и развивают контакты, установленные на выставочной площадке.
Денис отметил, что ценный опыт участия в международных выставках 2022 года в Саудовской Аравии и во Вьетнаме показал высокий потенциал мероприятий такого масштаба. Аби продолжает изучение новых направлений экспорта продукции и уже готовится к следующей выставке, которая откроется в начале следующего года.
В январе–октябре Аби увеличила объем поставок продукции на внешние рынки на 28% в годовом исчислении. Компания экспортирует товары под всеми своими брендами в каждой категории присутствия: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....