Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме

logo

PR-служба Аби сообщает, что компания впервые показала продукцию под своими брендами на международной продовольственной выставке Vietnam Foodexpo 2022, которая проходила 16–19 ноября в Хошимине.

Маркетологи Аби подобрали ассортимент для экспозиции с учетом региональной специфики. Продукция заинтересовала участников и многочисленных гостей стенда, что стало первичным подтверждением ее востребованности на вьетнамском рынке.

Аби продемонстрировала колбасы и ветчины из линейки бренда «Вязанка», имеющего в России статус общеизвестного товарного знака, продукты нового поколения Foodgital, снеки «Ядрёна копоть» и популярные позиции от легендарного бренда «Горячая штучка» («Нагетосы», «Круггетсы», «Хотстеры», «Чебупицца» и многое другое), дополнив ряд принципиально новыми продуктами со сладкой начинкой.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, в этом году конец ноября стал особенно насыщенным для компании в контексте расширения присутствия на международном рынке. Участие во Vietnam Foodexpo 2022 открыло новое направление — Юго-Восточную Азию. Оно позволило оценить первое впечатление потребителей о продукции, провести переговоры с представителями вьетнамского ритейла и потенциальными закупщиками. Сейчас специалисты Аби продолжают переговоры с коллегами и развивают контакты, установленные на выставочной площадке.

Денис отметил, что ценный опыт участия в международных выставках 2022 года в Саудовской Аравии и во Вьетнаме показал высокий потенциал мероприятий такого масштаба. Аби продолжает изучение новых направлений экспорта продукции и уже готовится к следующей выставке, которая откроется в начале следующего года.

В январе–октябре Аби увеличила объем поставок продукции на внешние рынки на 28% в годовом исчислении. Компания экспортирует товары под всеми своими брендами в каждой категории присутствия: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты».

1700
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 510
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2072
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1226
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1392
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1970
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2699
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3184
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3524
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация