Аби представила свои бренды на международной выставке во Вьетнаме

PR-служба Аби сообщает, что компания впервые показала продукцию под своими брендами на международной продовольственной выставке Vietnam Foodexpo 2022, которая проходила 16–19 ноября в Хошимине.
Маркетологи Аби подобрали ассортимент для экспозиции с учетом региональной специфики. Продукция заинтересовала участников и многочисленных гостей стенда, что стало первичным подтверждением ее востребованности на вьетнамском рынке.
Аби продемонстрировала колбасы и ветчины из линейки бренда «Вязанка», имеющего в России статус общеизвестного товарного знака, продукты нового поколения Foodgital, снеки «Ядрёна копоть» и популярные позиции от легендарного бренда «Горячая штучка» («Нагетосы», «Круггетсы», «Хотстеры», «Чебупицца» и многое другое), дополнив ряд принципиально новыми продуктами со сладкой начинкой.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, в этом году конец ноября стал особенно насыщенным для компании в контексте расширения присутствия на международном рынке. Участие во Vietnam Foodexpo 2022 открыло новое направление — Юго-Восточную Азию. Оно позволило оценить первое впечатление потребителей о продукции, провести переговоры с представителями вьетнамского ритейла и потенциальными закупщиками. Сейчас специалисты Аби продолжают переговоры с коллегами и развивают контакты, установленные на выставочной площадке.
Денис отметил, что ценный опыт участия в международных выставках 2022 года в Саудовской Аравии и во Вьетнаме показал высокий потенциал мероприятий такого масштаба. Аби продолжает изучение новых направлений экспорта продукции и уже готовится к следующей выставке, которая откроется в начале следующего года.
В январе–октябре Аби увеличила объем поставок продукции на внешние рынки на 28% в годовом исчислении. Компания экспортирует товары под всеми своими брендами в каждой категории присутствия: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...