Брендинговое агентство Depot заново упаковало продукты под брендом «Благояр»
Отраслевой портал Unipack представил новое решение для оформления продукции группы агропредприятий «Ресурс» под торговой маркой «Благояр», разработанное московским брендинговым агентством Depot.
Заказчик привлек специалистов Depot к обновлению концепции для вывода марки на федеральный рынок. Команде предстояло переосмыслить позиционирование, архитектуру бренда и дизайн упаковки.
На основе исследования определил ценности бренда «Благояр» и сформулировал позиционное заявление. Проект получил название «Философия возобновления: естественные продукты, искренние отношения, местная гордость».
Среди конкурентных преимуществ ГАП «Ресурс» выделили естественный состав продуктов, экологичный подход к производству, первый в стране опыт применения технологии HatchCare для выведения цыплят, гуманное отношение к птице, внедрение таких достижений агротехники, как сберегающее земледелие и спутниковый мониторинг.
Кроме того, при в решении от Depot отражены прозрачность и искренность ГАП «Ресурс» в отношениях с клиентами и партнерами. Если состав продукта не 100% натуральный, то производитель не станет вводить их в заблуждение маркетинговыми приемами.
Брендинговое агентство создавало образ сообщества, ценящего культуру, традиции, продукты, выращенные на родной земле, и труд местных поставщиков. В основе концепции дизайна — графический символ дружелюбной улыбки. Для всех SKU линейки Depot предложил минималистичные пиктограммы и клеймы, усиливающие позиционирование.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....