«Дамате» получила 16 наград на конкурсах «Гарантия качества» и «Мясной Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» получила 16 наград на конкурсах «Гарантия качества» и «Мясной Оскар»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что почетными дипломами качества и медалями международных конкурсов отмечены 16 видов полуфабрикатов из мяса индейки и утки, выпущенные предприятиями холдинга «Индилайт» и «Озёрка».

Комиссия конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке Совета Федерации, наградила серебряными медалями мясо индейки в пикантном маринаде, карпаччо из индейки и ветчину «Мраморная». 

Дипломов конкурса «Гарантия качества – 2022» и премии «Мясной Оскар» удостоены филе индейки с томатами и орегано, индейка «Духовая», колбаса «Индейка Докторская». 

Еще два диплома «Дамате» принесли классические запеченные наггетсы, которые производятся в Пензенской области на крупнейшем в Европе заводе по глубокой переработке индейки.

Шесть высших наград «Гарантии качества» и «Мясного Оскара» в том году присуждены продукции дочерней компании «Дамате» в Ростовской области — ООО «Новые утиные фермы»: филе грудки утенка, окорочка и утенок табака из линейки бренда «Озёрка».

Реклама
ПрофиБио

Дебют в Казахстане

На прошлой неделе стало известно, что жюри международной выставки FoodExpo Qazaqstan, которая проходила в Алма-Ате 2–4 ноября, высоко оценило дебютную презентацию товаров группы компаний «Дамате» в Казахстане.

Продукция холдинга под брендами «Индилайт» и Salima получила дипломы качества и медаль в номинации «Мясные и колбасные изделия». В категории продуктов глубокой переработки мяса птицы казахстанские эксперты выделили наггетсы и запеченные котлеты из индейки бренда «Индилайт», а в категории «Мясо» — стейк из грудки индейки и тушку утенка под брендом Salima.

На текущий момент группа компаний «Дамате» развивает сотрудничество с ритейлерами Казахстана. Ближайшие планы холдинга включают дистрибуцию флагманских продуктов из мяса птицы на всей территории этой страны.

1381
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 279
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 537
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 754
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1188
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1545 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1581
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1996
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2766 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1783
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10878 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация