«Дамате» получила 16 наград на конкурсах «Гарантия качества» и «Мясной Оскар»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что почетными дипломами качества и медалями международных конкурсов отмечены 16 видов полуфабрикатов из мяса индейки и утки, выпущенные предприятиями холдинга «Индилайт» и «Озёрка».
Комиссия конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке Совета Федерации, наградила серебряными медалями мясо индейки в пикантном маринаде, карпаччо из индейки и ветчину «Мраморная».
Дипломов конкурса «Гарантия качества – 2022» и премии «Мясной Оскар» удостоены филе индейки с томатами и орегано, индейка «Духовая», колбаса «Индейка Докторская».
Еще два диплома «Дамате» принесли классические запеченные наггетсы, которые производятся в Пензенской области на крупнейшем в Европе заводе по глубокой переработке индейки.
Шесть высших наград «Гарантии качества» и «Мясного Оскара» в том году присуждены продукции дочерней компании «Дамате» в Ростовской области — ООО «Новые утиные фермы»: филе грудки утенка, окорочка и утенок табака из линейки бренда «Озёрка».
Дебют в Казахстане
На прошлой неделе стало известно, что жюри международной выставки FoodExpo Qazaqstan, которая проходила в Алма-Ате 2–4 ноября, высоко оценило дебютную презентацию товаров группы компаний «Дамате» в Казахстане.
Продукция холдинга под брендами «Индилайт» и Salima получила дипломы качества и медаль в номинации «Мясные и колбасные изделия». В категории продуктов глубокой переработки мяса птицы казахстанские эксперты выделили наггетсы и запеченные котлеты из индейки бренда «Индилайт», а в категории «Мясо» — стейк из грудки индейки и тушку утенка под брендом Salima.
На текущий момент группа компаний «Дамате» развивает сотрудничество с ритейлерами Казахстана. Ближайшие планы холдинга включают дистрибуцию флагманских продуктов из мяса птицы на всей территории этой страны.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...