«Дамате» получила 16 наград на конкурсах «Гарантия качества» и «Мясной Оскар»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что почетными дипломами качества и медалями международных конкурсов отмечены 16 видов полуфабрикатов из мяса индейки и утки, выпущенные предприятиями холдинга «Индилайт» и «Озёрка».
Комиссия конкурса, организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН при поддержке Совета Федерации, наградила серебряными медалями мясо индейки в пикантном маринаде, карпаччо из индейки и ветчину «Мраморная».
Дипломов конкурса «Гарантия качества – 2022» и премии «Мясной Оскар» удостоены филе индейки с томатами и орегано, индейка «Духовая», колбаса «Индейка Докторская».
Еще два диплома «Дамате» принесли классические запеченные наггетсы, которые производятся в Пензенской области на крупнейшем в Европе заводе по глубокой переработке индейки.
Шесть высших наград «Гарантии качества» и «Мясного Оскара» в том году присуждены продукции дочерней компании «Дамате» в Ростовской области — ООО «Новые утиные фермы»: филе грудки утенка, окорочка и утенок табака из линейки бренда «Озёрка».
Дебют в Казахстане
На прошлой неделе стало известно, что жюри международной выставки FoodExpo Qazaqstan, которая проходила в Алма-Ате 2–4 ноября, высоко оценило дебютную презентацию товаров группы компаний «Дамате» в Казахстане.
Продукция холдинга под брендами «Индилайт» и Salima получила дипломы качества и медаль в номинации «Мясные и колбасные изделия». В категории продуктов глубокой переработки мяса птицы казахстанские эксперты выделили наггетсы и запеченные котлеты из индейки бренда «Индилайт», а в категории «Мясо» — стейк из грудки индейки и тушку утенка под брендом Salima.
На текущий момент группа компаний «Дамате» развивает сотрудничество с ритейлерами Казахстана. Ближайшие планы холдинга включают дистрибуцию флагманских продуктов из мяса птицы на всей территории этой страны.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...